• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【陌生人又来电话了?!】自己的毕业照里竟然也有TA~

阅读数:1866  |   回复数:9
筱星星star 发表于 2015-2-28 15:32:32 | 只看该作者 发表于
楼主
昨晚接到一个, 让我猜猜她是谁?愣是猜不出来!!!原来是一个小学同学。真是惭愧啊!把发小兼老同学都给忘了~聊了半天,聊起校园时代的生活,十分感慨~仿佛有说不完的话,一提起来,所有校园往事便历历在目,特别激动!

失联原因:当然没有电话,更没有手机,搬家又转学,便失去联系。直到老同学也搬来同一个地方,机缘巧合问到小编的电话……相信情谊在,都不是问题!

曾经的老同学,你们过得都还好吗?都在从事什么行业呢?毕业多年了,你们还会想起曾经美好的校园生活吗?那时候是多么的单纯,大家对未来总是怀抱着远大的梦想!也许如今你的梦想已经实现,也许还找不到方向!哪怕混得一事无成,或者差强人意,还是事业有成!累了…就停下来歇一歇吧,怀念一下老同学,怀念一下难忘的体育课,眼保健操,还有第N套人民广播体操……怀念一下有规律有节奏的校园生活吧!还存有联系方式的,趁着周末给老同学打个电话,问候一下吧!
市场的竞争,生活的压力,到处充斥着灯红酒绿,纸醉金迷! 心态变了,很多人内心最宝贵的那份纯真已经渐渐远去,孰不知同学朋友之间的情谊却是无价!这也是人生的一种财富啊!

在这里,借助这个平台找找我的校友们,同班同学们!不知道你们是否上神木论坛?希望能在这里找到你们,哪怕是遇到一个同学我都会很开心!不知道哪位友友会在我的毕业照里面呢?

友友们都来问候一下老同学吧,打个电话,帖个祝福!别犹豫,或许明天你又没空了~特别想念曾经的班长,白...!10几年没见了~ 你过得还好吗?看到请扣我哦!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同学情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有毕业照的都来秀秀吧~也许还能找到同桌的TA 哦!
(还要指出可爱的你站在哪个角落,哪个school?可以圈出来)

只要是值得怀念,朋友间的集体合照都可以传上来分享

我先来一张小学的毕业班级合照

*********************************校友情**********************************

(小编是哪一个?第一排左边数,第三个)

-----------------------------------朋友情-----------------------------------

友情提示:友友们一定要保存好这些弥足珍贵的老照片!!!   

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
不惧一切 发表于 2015-2-28 15:45:47 | 只看该作者 发表于
你好萌萌哒~~~~~~~~~~~~~~
点评回复

盲僧不打野 发表于 2015-3-4 08:14:55 | 只看该作者 发表于
原来是六里碑的学姐啊
点评回复

wo19859074 发表于 2015-3-4 09:25:53 | 只看该作者 发表于
你六里碑小学的,嘿嘿,看来是我的学妹
点评回复

筱星星star 发表于 2015-3-4 09:43:04 | 只看该作者 发表于
盲僧不打野 发表于 2015-3-4 08:14
原来是六里碑的学姐啊

恩恩,快快晒晒你们的
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2015-3-4 09:43:28 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2015-3-4 09:25
你六里碑小学的,嘿嘿,看来是我的学妹

好的,怎么就没有同一届的呢
点评回复

爱到嗨酷湿滥  楼主| 发表于 2015-3-4 17:27:47 | 只看该作者 发表于
琉璃杯
点评回复

筱星星star 发表于 2015-3-5 08:13:29 | 只看该作者 发表于

什么意思
点评回复

亲爱的你  楼主| 发表于 2015-3-5 15:07:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
六里碑的路过
点评回复

筱星星star 发表于 2015-3-5 15:18:37 | 只看该作者 发表于

是一届吗?
点评回复

高级模式