• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 招聘美容师底薪三千,学员底薪1500

阅读数:15358  |   回复数:160
smeasyme 发表于 2016-7-31 13:57:01 | 只看该作者 发表于
诚聘美容顾问: 要求:五官端正,好学有上进心,能吃苦,接受伊思美经营方式,统一手法用心服务。      并熟悉并推广伊思美产品及服务项目,独立完成全方位服务顾客。 专业培训:学习伊思美皮肤护理及养生调理项目知识手法。 薪酬:底薪(2600-3600)根据学习能力,一个月内把伊思美50%项目学会,三天一个项目,一个月能学会十个项目

smeasyme  楼主| 发表于 2016-8-1 14:41:20 | 只看该作者 发表于
招聘熟练美容师底薪3000元,美容学员月薪1500,三个月内转正美容师,月薪2000元起,地址麟州街伊思美,微信,yisimei8331048,13325421260

smeasyme  楼主| 发表于 2016-8-1 14:42:32 | 只看该作者 发表于
管住,吃半包

smeasyme  楼主| 发表于 2016-8-3 09:05:07 | 只看该作者 发表于
招聘熟练美容师底薪3000元,美容学员月薪1500,三个月内转正美容师,月薪2000元起,地址麟州街伊思美,微信,yisimei8331048,13325421260

smeasyme  楼主| 发表于 2016-8-5 15:01:14 | 只看该作者 发表于

底薪三千元招聘美容师,第一月业绩只需1000元,

★萌二代  楼主| 发表于 2016-8-5 23:46:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
地址在哪

smeasyme 发表于 2016-8-6 18:02:35 | 只看该作者 发表于
伊思美招聘美容师,月薪3000元,第一月业绩只需1000元

smeasyme  楼主| 发表于 2016-8-7 09:47:07 | 只看该作者 发表于
伊思美招聘美容师学员

smeasyme  楼主| 发表于 2016-8-8 15:17:19 | 只看该作者 发表于
招聘美容师底薪3000元

smeasyme  楼主| 发表于 2016-8-28 09:06:37 | 只看该作者 发表于
底薪(3000起)根据学习能力,一个月内把伊思美50%项目学会,三天一个项目,一个月能学会十个项目。即可依照伊思美薪资标准执行。
伊思美服务提成标准为每个项目服务时间和手法专业程度有相应的服务费,平均5元以上。
产品项目销售提成:配合美容师和美容顾问销售提成为1%,新顾客单独完成按美容师标准执行。
地址:神木县麟州街沙渠商住楼(小不点烧烤北第七间茶语清心二楼)
Qq;2212684090微信:yisimei8331048 电话:18909128344