• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 招聘美容师底薪三千,学员底薪1500

阅读数:15352  |   回复数:160
smeasyme 发表于 2015-6-24 18:03:10 | 只看该作者 发表于
“进入美业后,总有那么几十次想离开它”,你是否也感同身受?在我们想放弃的时候,别忘了回头看看走过的路,看看身边的人,再看看现在的自己,真的到了离开的时候吗?

smeasyme  楼主| 发表于 2015-6-25 15:06:27 | 只看该作者 发表于
没有小蛮腰怎能驾驭!看一下一样的动作,一样都是露,只是有腰跟没腰的差别, 伊思美纤体美雕:不节食、不拔罐、揉揉按按,既减重又减尺,一周就能瘦,腰腹瘦得看得见!

smeasyme  楼主| 发表于 2015-7-3 15:48:51 | 只看该作者 发表于
伊思美招聘暑期美容瑜伽学员开始了

smeasyme  楼主| 发表于 2015-9-28 20:07:56 | 只看该作者 发表于
一楼新设女装,美容师没事可以试试衣服,还能增加额外收入!

smeasyme  楼主| 发表于 2015-10-13 19:06:42 | 只看该作者 发表于
招聘美容师年薪三万起
伊思美瑜伽美容养生馆成立于2007年,有瑜伽健身、问题皮肤调理、亚健康调理、花茶养生等至力于女性养生调养。新店面已于2014年搬至神木县麟州街沙渠商住楼底铺(小不店烧烤北第八间门面)八年老店,拥有优质客源,新店面新客较多,现急需有学习能力,能快速服务顾客的美容师及学员。
服装额外5个点提成。

smeasyme  楼主| 发表于 2015-10-26 20:01:30 | 只看该作者 发表于
美容学员月薪1000元起,三个月后保底年薪3万
1、系统学习美容知识和护理手法,一月必会三个。月薪每月加100元。
2、三个月后转为初级美容师,并三万年薪起。
带薪假期:每月两天,年假十天以上。
以上均包住,伙食半包。
伊思美瑜伽美容养生馆:神木县麟州街沙渠商住楼(小不点烧烤北第八间)13325421260

wx_lsHN1oSs  楼主| 发表于 2015-10-26 20:48:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
中午时间可以调整哈吗,要回家做饭,

wx_lsHN1oSs 发表于 2015-10-26 20:51:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
wx_lsHN1oSs 发表于 2015-10-26 20:48
中午时间可以调整哈吗,要回家做饭,

大专学历,喜欢美容行业,最近家里有点事,中午时间可以调整一下吗,需要回家做饭

smeasyme 发表于 2015-11-14 18:54:48 | 只看该作者 发表于
可以的,微信联系yisimei8331048

wx_KOh4qfql  楼主| 发表于 2015-11-17 21:36:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以带着小孩上班么