• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 给神木论坛一点建议

阅读数:1258  |   回复数:5
神木法律工作者 发表于 2015-3-13 17:11:42 | 只看该作者 发表于
楼主
道具包容量20 是怎么回事?
附件增容根本用不了啊。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木法律工作者 发表于 2015-3-15 11:06:13 | 只看该作者 发表于
一个改变道具容量的贴子根本得不到论坛关注,高高在上的管理员你们就是这样对待热心网友的吗?
@来谝个闲传 @布瓜、小站
点评回复

论坛布瓜  楼主| 发表于 2015-3-15 12:35:22 | 只看该作者 发表于
@法律工作者,我们很在意每一个热心网友的,包括你,但是我不太懂你说的这个东西,你说仔细点,我再问问技术方面。
另外,我是一个普通的编辑,不是管理员。你也可以给我们打电话8516177,我们会认真处理网友提出的每一个问题的。
点评回复

神木法律工作者 发表于 2015-3-16 09:59:24 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2015-3-15 12:35
@法律工作者,我们很在意每一个热心网友的,包括你,但是我不太懂你说的这个东西,你说仔细点,我再问问技 ...

布瓜乖,这是个很简单的后台操作。论坛用的应该是discuz架构,有道具功能,其实用得好完全可以增加用户黏性,论坛也更好玩。
你们应该可以在后台管理上选中我,然后将我的道具包容量提升至100。因为我们的单个道具重量都在20+,道具包小了装不下啊。
你点击自己ID旁的下拉三角,道具在第三栏。看看你的道具包容量多大。
我的道具包容量: 0/20| 目前有 金币 3429 枚

点评回复

值班编辑  楼主| 发表于 2015-3-16 11:51:56 | 只看该作者 发表于
你好,道具这块我们正在优化,你所提的意见已经反馈给相关技术人员解决。谢谢你的支持

这个问题我给版主留言、私信都有几个月了吧。技术支持这么弱?  发表于 2015-3-16 15:18
点评回复

高级模式