• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
宇君共_ipz98 发表于 2015-3-19 19:40:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
      天天往返在陈沟岔到海湾这段路上,真是苦不堪言!走了几年坑坑洼洼的烂路,老百姓终于盼来了去年开始动工修路,谁知道修路带来的不是喜悦。项目部包工头只管挖路,修路基,却不去开辟好的便路,随处看到的是大坑,大石头,更可恶的施工也不洒水,附近居民生存环境堪忧,整个浓浓刺鼻的干土弥漫在上空,能见度有时甚至为零,开车司机只能打着双闪缓缓挪动,安全隐患时刻存在,感觉社会倒退到解放前,能否爆爆这个料,政府天天喊着关心民生,创建文明神木,希望能够引起重视。柴静拍雾霾纪录片的场景远远不及这里。
=======================论坛跟进中=========================

关于网友反映的在陈沟岔到海湾的路段环境污染严重,路段破烂不堪现象问题,在论坛编辑的引导下,网友将此路段的图片已传上来。此路段现状图片

破烂不堪的路面

拉煤大车多导致路段尘土飞扬,能见度低

经常发生经常发生交通事故

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
论坛走走 发表于 2015-3-19 19:43:02 | 只看该作者 发表于
你拍上一些照片么,有图有真相更有说服力
点评回复

宇君共_ipz98 发表于 2015-3-19 19:44:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
站下来拍图片太危险
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2015-3-20 08:17:52 | 只看该作者 发表于
没啥危险的,拍完就跑

唉,您是没有实地体验,人看不见路,车看不见人,没有危险,没有安全隐患,我又何苦爆料呢?  发表于 2015-3-20 09:00
点评回复

论坛凤凰 发表于 2015-3-20 09:15:27 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2015-3-20 08:17
没啥危险的,拍完就跑

远远地站着拍几张
点评回复

宇君共_ipz98 发表于 2015-3-20 09:38:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛的工作者在城里拍俊男靓女,也可以去去农村拍拍基层,了解一下老百姓的疾苦,这也是你们素材的很大一部分吧!都说你们是老百姓自己说话的平台,但愿是吧!
点评回复

宇君共_ipz98  楼主| 发表于 2015-3-20 09:40:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
站在张家卯向海湾那个方向看整个灰尘弥漫着
点评回复

宇君共_ipz98  楼主| 发表于 2015-3-20 09:50:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
附近的居民也是实在没有办法采取各种措施,把房屋跟前的道路用石头等物品堵住,灰尘太大了,还有把路砸断放些水,附近居民也苦啊!
点评回复

宇君共_ipz98  楼主| 发表于 2015-3-20 09:59:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
大坑随处可见

点评回复

宇君共_ipz98  楼主| 发表于 2015-3-20 09:59:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
能见度太低

点评回复

高级模式