• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[我要招聘] 神木天河北京现代4S店招聘人员

阅读数:2189  |   回复数:12
ζ爱妃接旨 发表于 2015-4-3 08:56:27 | 只看该作者 发表于
楼主
招  聘
我公司神木天河北京现代4S店因业务扩展需要,现诚聘以下岗位:

销售顾问:10名

机修大工:5 名

钣金中工:5 名

客服专员:3 名

财务会计:2 名
                                                                                       以上应聘者有工作经验者优先,一经录用,公司提供食宿,薪资待遇

面议,有意者请携带简历到公司面试。

联系电话:15191981930    [qq]1289614230[/qq]

地址:神木县第二新村汽车城神木天河北京现代4S店

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
大慧_mbIFN 发表于 2015-4-3 09:44:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
高中毕业的可以吗?而且最多可能工作四个月

18091042370 发表于 2015-4-3 10:11:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是大学本科应届毕业生,有会计从业资格证,想找财务类的工作,可以吗?

ζ爱妃接旨 发表于 2015-4-3 11:12:51 | 只看该作者 发表于
18091042370 发表于 2015-4-3 10:11
我是大学本科应届毕业生,有会计从业资格证,想找财务类的工作,可以吗?

要不你先过来面试下

李纳  楼主| 发表于 2015-4-3 11:18:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
招保安不

霸气的詹皇 发表于 2015-4-4 08:53:27 | 只看该作者 发表于
大学本科,财会男。有一年多财务经验,想应聘财务会计。15229528022

026836 发表于 2015-4-4 11:01:03 | 只看该作者 发表于
会计工资大概多少钱

大慧_mbIFN 发表于 2015-4-4 15:09:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
本人今年21岁,高中毕业,性格外向,为人活泼亲切,曾在学校担任校报编辑、广播员、文艺活动主持人。以前寒暑假干过服务员,带过孩子,吃苦耐劳,想找一份适合自己的工作,可以工作到大学开学。希望可以给个机会。联系电话13038996171

王娇_ikLLl 发表于 2015-4-4 21:46:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
从事会计工作3年了!现在还要不了?可不可以兼职会计联系电话:13484846195。

wx_YTOzC22F 发表于 2015-4-6 18:39:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
还招销售的不了?