• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 老师惩罚学生买100张奖状

阅读数:922  |   回复数:5
说事实 发表于 2015-4-6 13:14:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我的外甥是神木六小一年级的学生,前天放学回家说他在学校犯了错误,老师要他买一百张奖状!听后,感觉很是不可思意,花钱多少咱就不说了,现在的老师都是这么惩罚学生吗?变相的惩罚学生开始买东西了?什么时候老师惩罚学生都变味了?不是应该小惩大戒么我的外甥是神木六小一年级的学生,前天放学回家说他在学校犯了错误,老师要他买一百张奖状!听后,感觉很是不可思意,花钱多少咱就不说了,现在的老师都是这么惩罚学生吗?变相的惩罚学生开始买东西了?什么时候老师惩罚学生都变味了?不是应该小惩大戒么?小孩子犯错了就让买东西,孩子挣钱了吗?老师们该做的是不是让孩子们改错,这样的教育会把孩子的价值观给扭曲的!?小孩子犯错了就让买东西,孩子挣钱了吗?老师们该做的是不是让孩子们改错,这样的教育会把孩子的价值观给扭曲的!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
值班编辑 发表于 2015-4-6 14:40:14 | 只看该作者 发表于
是很过分啊,不能体罚就罚款?是哪个老师?请拨打8516177告知我们

教育局拖存 发表于 2015-4-7 11:05:38 | 只看该作者 发表于
感谢您对神木教育的关注,您反映的问题我们已转第六小学查处,但你的反映比较模糊,六小一年级有14个班,究竟在哪个班实在不好查找,请您进一步明确一下。

硕鼠…… 发表于 2015-4-7 11:40:08 | 只看该作者 发表于
又想发泄怨气 又不想得罪人  现在的人不好做人 给你说了哪个班要是老师对他外甥不好杂么办?

jiapeng 发表于 2015-4-7 17:25:13 | 只看该作者 发表于
硕鼠…… 发表于 2015-4-7 11:40
又想发泄怨气 又不想得罪人  现在的人不好做人 给你说了哪个班要是老师对他外甥不好杂么办?{:25 ...

唉,说的也是,一旦处理了那个老师,孩子以后的日子就不大好过了,不处理吧,以后他还会借机俭钱,怎么才能既举报处理的这个老师,也能不让孩子不受影响呢?

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-4-9 21:10:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
老师就那么可怕?他们好呆也是受过高等教育的人啊!人谁没有一时冲动的时候、也许他正在反醒自已的行为?不要把事情想的那么坏,毕竟是老师吗!