• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 人民广场的老大爷们,你们的素质哪去了?

阅读数:3137  |   回复数:21
不惧一切 发表于 2015-4-13 08:43:28 | 只看该作者 发表于
楼主
人民广场周围打牌的老大爷们,你们的素质哪去了?到处小便,到处撒野,文明神木,美好神木的形象都让您们给丢尽了,你们可要自重啊,不然真有人骂你们这小部分人‘老人渣’呀。附图 请大家评评!看看这些老大爷干的好事,朗朗乾坤啊~~~~~~~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
值班编辑 发表于 2015-4-13 08:48:45 | 只看该作者 发表于
这~~~~反映的好!!!广场是人们休闲散步的好地方,这些老大爷们竟然~~~西北角有公共厕所的

大概嫌太远  发表于 2015-4-13 09:01
点评回复

Say狗拜 发表于 2015-4-13 11:28:25 | 只看该作者 发表于
为老不尊,倚老卖老,这些行径真是给建设文明神木脸上抹黑呢。
点评回复

美丽的陕北 发表于 2015-4-13 15:21:01 | 只看该作者 发表于
是啊,不文明的举动
点评回复

知足常乐_JI935 发表于 2015-4-13 16:48:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是我自夸 ,我是一个很遵守(各)规则的市民,我骑摩托车,或者步行,都按交通规则的,过马路也走人行道。就是在大街上嗑几颗瓜子也会把瓜子皮攥手里(到了垃圾箱放进去),因为我不想我身后有被鄙视目光,和谴责的声音。
所以说做一个守法公民不是难事,关键在于看你想不想做一个好人。构建和谐家园,从我做起。
点评回复

不惧一切 发表于 2015-4-13 16:53:35 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2015-4-13 08:48
这~~~~反映的好!!!广场是人们休闲散步的好地方,这些老大爷们竟然~~~西北角有公共厕所的

他们老人家 在这块已经成习惯了
点评回复

不惧一切  楼主| 发表于 2015-4-13 16:53:57 | 只看该作者 发表于
Say狗拜 发表于 2015-4-13 11:28
为老不尊,倚老卖老,这些行径真是给建设文明神木脸上抹黑呢。

唉  ,老大爷们太威武。
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2015-4-13 17:21:20 | 只看该作者 发表于
坏人变老了,鉴定完毕
点评回复

贺东雄 发表于 2015-4-14 08:12:31 | 只看该作者 发表于
这些老不死的,倚老卖老。广场上放着公厕不去,素质太差了
点评回复

xiaorenwu 发表于 2015-4-14 08:44:48 | 只看该作者 发表于
我感觉是公厕设置的不合理或者是公厕有点少,老年人腿脚不好走不动走不远,建议多加公厕或者多设置引导牌,把道路指引的光明些,或许能改善。
点评回复

高级模式