• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 张红梅呀,你把我攒了一辈子的积蓄,给我还上一点吧

阅读数:3194  |   回复数:11
谁为我做主 发表于 2015-4-22 11:46:12 | 只看该作者 发表于
楼主

在论坛发帖是快把我逼疯的状态下才想到的办法,昨天我又去财富花园门口和非法集资的张红梅要债,那个天杀的女人还在拿着我们的血汗钱逍遥法外,于是我们村几个人联合起来,拉着横幅去和她要钱,又是整整等了一天,没有任何成效,我真的快要逼疯了,我借别人的钱给张红梅贷款,她一毛不还逼得我快要上吊了。

2013年的时候我去财富花园和她要钱,被门里站着的一群“东北虎”差点打死,胳膊骨折,还是一分钱也没要到,昂贵的住院费也是自己掏的,起诉了好几次没有结果,那女人不是没钱,财富花园那么大一栋楼都是她的,有钱不还,我们全家攒了一辈子的积蓄,全没了,还欠一屁股债,整天躲债。成天行死上吊的也不是办法,我到底该怎么办呀?

和我一样,给借钱的还有三四十户人家,一个老人,将自己攒了一辈子的钱,50多万,全给张贷去了,名老人住在孙家岔,现在老人从孙家来城里的路费都没有,要不攒的鸡蛋卖钱凑路费,要不就从孙家岔步走到神木,来要债。家里面的老伴儿还瘫痪着。唉,真是可怜呀。我们也不是么想过办法,我们也联合起来起诉了,最后在打非办的协调下,给每户人家还了10%,但是剩余的钱,都过了时间了,一分钱也么还,现在连人也见不上。谁能替我们做主呀?

难道欠债的人也不容易?欠这么多人的钱不知道给谁还是对?敢头还开了,怕没完没了,所以有钱也不还?

一群人,都觉得气不过,是,是怨我们当时为了吃利,看在同村、亲戚认识人的份儿上,给贷款来了。但是,现在,把大家的积蓄拿走,大家想不明白的是为什么她有钱不还?她的资产不能处置了给我们还吗?难道法律也拿她没办法吗?

打非办已经立案并调解还给了你们10%,如果当时协议书上载明了逾期的处置办法但对方未履行,你们就要求刑事拘留她吧,公安说找不到人的话就要求上网通缉。  发表于 2015-8-6 16:22

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
淡水河畔_▂ 发表于 2015-4-22 14:06:18 | 只看该作者 发表于
这种情况神木太多啦啊!!!哎~~~~~~~
点评回复

小天使_B70gR 发表于 2015-4-22 23:12:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种人早死早好,害人害己
点评回复

wx_JyInq4VQ 发表于 2015-4-23 12:29:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些人就是有钱不给人还,就应该起诉让坐劳个,不还钱就让好好坐着个,欠钱还钱天经地义,政府应该加强力度,处理民间借贷
点评回复

雪野 发表于 2015-4-23 13:15:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,这个民不聊生的社会!
点评回复

岩石 发表于 2015-8-6 01:28:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
听说还找不到本人
点评回复

都是狼何必装羊 发表于 2015-8-8 07:20:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些害虫,就不能想想那些人的苦,自己住着那么大的房子,看着别人被逼疯的样子,太么良心了
点评回复

张钲沛 发表于 2015-8-9 09:03:46 | 只看该作者 发表于
点评回复

岩石 发表于 2015-8-31 19:09:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
这人找到没有?
点评回复

岩石 发表于 2015-8-31 19:10:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
社会上的朋友有消息告一下
点评回复

高级模式