• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木出租车能不能生存下去了

阅读数:28405  |   回复数:222
泡沫_go4p2 发表于 2015-5-3 22:26:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
今年生意是不好做了,但给广大市民的印象中出租车生意还是可以的,大部分出租车恨不得上身上抢来,生意不好做你就想要多少要多少?请问现在还有6块的出租车吗?

是啊,出租车起码能弄的是现钱,养家糊口没问题,  发表于 2015-5-24 20:46

不惧一切 发表于 2015-5-4 08:19:54 | 只看该作者 发表于
我很生气,昨天骑摩托在东兴街上由南向北正常行驶,忽然毫无征兆的情况下被一个出租车快速停车拉人,我差点飞到出租车上。开出租车的朋友你这是扑刀子个呀?是不是,你们是不是认为大家都认不得转向灯,所以就省略不用打了?

筱星星star 发表于 2015-5-5 08:16:24 | 只看该作者 发表于
无力吐槽

soya112358 发表于 2015-5-5 10:52:02 | 只看该作者 发表于
主要还是县有关部门整体部署不到位,管理也不严格!出租车司机的素质层次不齐,有的出粗车 司机也很好,可是有些司机也就是个流氓,坐车上脏话连篇,上次我从精煤路打车去铧山教师房A区,本来要10块也说不通,但是人家出粗车也说的有理,拉上去回来可能空跑,所以10块就10块吧,但是那天竟然给我要15,我说10块,他说你看谁拉谁拉个,紧接着后面又来了一辆,我刚上车就听见那个对讲机里,那个人正说着呢,说不要让后面的车拉我,还说一堆脏话,我一上车就问这个司机,我说,那个人不是不让你拉,你怎么还拉,他说,不要让我和他计较,就这一句话就能分别出两个不同素质的人,毛病吧,就类似他这种人,就不配跑出租!我还是本地人,那外地人来了,还不得宰死呀,神木人成了甚了,太给神木人抹黑了!

刘兵_rUGt2 发表于 2015-5-7 19:09:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
黑车那天把你**一下撞死就没人管了

刘兵_rUGt2 发表于 2015-5-7 19:14:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们就想白坐你大的棺材了,老爷开发公司到迎宾广场给老爷6块还3个人,你说你们坐车的就都是好怂?

郭亮 发表于 2015-5-7 19:38:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
出租车整体素质有待提高,换成大学生开出租就好了,再就是到哪也打表,谁也不用抱怨谁,同意的顶一哈 ,

顶起  发表于 2015-5-20 21:46

旅途 发表于 2015-5-7 19:44:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
去年小姑子来我们家串,她下车我给了出租车司机50孙子一个油门就跑了…

小时候可嗨了 发表于 2015-5-7 23:28:39 | 只看该作者 发表于
店塔生意好能跑到城里拉人?都是同门兄弟 相煎何太急。都是为了 生活 你们比欠账跳楼死了的人好活多了 都不容易

他哒哒 发表于 2015-5-8 10:28:46 | 只看该作者 发表于
_kksyI 发表于 2015-5-2 21:28
以上评论的孙子们你妈真是喝了荪了养你们这群狗匝中打不起车别打人家谁让你们强坐了,你们都死光了老子们出 ...

傻 X ,敢说出你的车号吗

瞧瞧你这素质,正儿八经的神木出租车代言人啊

跑出租车的没几个好怂  尤其是雇的司机