• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木出租车能不能生存下去了

阅读数:28422  |   回复数:222
wx_QN0BNK9p 发表于 2015-6-24 21:20:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
给他大的  出租车开着开着在路当中就停下拉的等人个了  遇到了好几回  求素质

赱夜璐の侽亽 发表于 2015-6-25 12:07:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
\不要笑我们开出租,挣钱同时我也为社会把力出。
不要叫话打车难,花钱买车没人把你拦。
不要嫌车不够好,起价20开个七系给你跑。
不要说我们素质低,长年跑车也是坏人把我逼。
别总说我们开的快,养家糊口我也有外债。
不要动不动和我谈服务,问心无愧我不怕你投诉。
不要上车就和我吹首都,在北京你真不一定舍得坐出租。
坐车别催我往快开,早走十分你省得把人害。
喝多别给哥往车上吐,你家莫非进门就往炕上拉。
不要认为我们只认钱,考生免费接送我也坚持好多年。
最后我再劝上你几句:坐车先记好车号,丢了东西也好找。
再急也莫把黑车打,“挨刀让宰”那到寡,关键有时还会把命搭。

赱夜璐の侽亽 发表于 2015-6-25 12:09:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
莫生气;干一个行业难‘’谁干谁知道

赱夜璐の侽亽 发表于 2015-6-25 12:09:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

赱夜璐の侽亽 发表于 2015-6-25 12:09:30 来自手机 | 只看该作者 发表于

小虎_YiVn6 发表于 2015-6-25 22:01:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
跑普户太正常、他们比你也可怜

小虎_YiVn6 发表于 2015-6-25 22:02:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
都让你们拉了、普户拉啥呀?不要怪他人、不来生意不好做

小虎_YiVn6 发表于 2015-6-25 22:06:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
我开了几年车、只要路上碰到男女老少一毛都不要、

寒叔叔 发表于 2015-7-4 16:55:14 | 只看该作者 发表于
来来来、  你说这个怎么处理?   你给那些领导想个办法    说的真是轻松

那小子真譥xvB0e 发表于 2015-7-4 22:42:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
生存不下去你不要跑了么,有本事去干别的,光知道给政府压力