• 首页
  • 智慧神木

[微眼观神木] 关于雨天开车,有两挨球货气死老夫了

阅读数:1711  |   回复数:8
是也不是 发表于 2015-5-10 09:17:25 | 只看该作者 发表于
楼主

今天,也就是5月10号,
雨下的挺大,路上积水也很大,大到像是个水池子,
尤其是铧山路和麟州路的十字路口向北的公交站那一段
有些车,不,可以说是很多车,直接从水坑上高速冲过去,溅起的那哪是水花,简直是巨浪
铺天盖地的向我压过来,整个前挡风玻璃被盖的严严实实的
如果公交站上有人,估计会被这一个巨浪拍倒

今天早晨就在那100米左右的一小段路上,被两辆车连着拍了两个巨浪
我只想对那两个司机说:今天母亲节,请替我问候你母亲!操!

你们他妈的开车想怎么开就怎么开吗,这路是你们家的?
难道非要我像成都那哥们儿一样把你别停,然后暴打一顿,你才能长点心吗?

这两辆车分别是:一辆白色奥迪,貌似A4,一辆商务车,车后窗贴着“专卖神木煤”
绝对黑名单

下雨路滑,本来就该慢行,你们他妈还飙车,别说出什么事儿,就不出事儿也够让人讨厌的了

神木人的素质到底有多不堪入目
反正我几乎每天都会被别或者被强行超车

这些乱开车的人里面有你吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
不惧一切 发表于 2015-5-10 10:28:14 | 只看该作者 发表于
拿块砖头给他车后玻璃扔过去,他会记住你的 ~

是也不是 发表于 2015-5-10 11:37:18 | 只看该作者 发表于
不惧一切 发表于 2015-5-10 10:28
拿块砖头给他车后玻璃扔过去,他会记住你的 ~

当时如果手边有东西,不要说是砖头,手雷我都敢给他扔

论坛走走  楼主| 发表于 2015-5-11 08:53:50 | 只看该作者 发表于
O(∩_∩)O哈哈~,没想到好久不见的你,上来发帖竟然这么火大,有两种,一种是有钱老爱咋呼的,开上个车,则怕飞低浪,还有一种是真的技术不咋地的,转向不打转向灯,随意漂移

是也不是 发表于 2015-5-11 16:19:54 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2015-5-11 08:53
O(∩_∩)O哈哈~,没想到好久不见的你,上来发帖竟然这么火大,有两种,一种是有钱老爱咋呼的,开上个车,则 ...

主要是一直手边没有好素材
借着成都打女司机那事说两句早就想说的

是也不是  楼主| 发表于 2015-5-11 16:21:56 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2015-5-11 08:53
O(∩_∩)O哈哈~,没想到好久不见的你,上来发帖竟然这么火大,有两种,一种是有钱老爱咋呼的,开上个车,则 ...

我还发了个失物招领的
算是好同志吧

论坛走走  楼主| 发表于 2015-5-11 16:22:31 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2015-5-11 16:21
我还发了个失物招领的
算是好同志吧

多多来分享

韵律 发表于 2015-5-11 23:46:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
号召神木全县34万父老乡亲,只要是下雨天出行,请带好两样东西。一雨伞,二砖头。    ――神木县文明办宣

是也不是 发表于 2015-5-12 18:08:58 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2015-5-11 23:46
号召神木全县34万父老乡亲,只要是下雨天出行,请带好两样东西。一雨伞,二砖头。    ――神木县文明办宣

而且砸中有奖