• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 左岸KTV招聘收银接待、服务生、主管领班

阅读数:22834  |   回复数:302
左岸8510777 发表于 2015-11-16 02:10:50 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘吧员1名,收银1名,服务生1名,待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-11-16 19:06:23 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘吧员2名,收银2名,服务生2名,待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,以上岗位均招长期(6个月以上)详询15229591667张

佳hK06VTEEdGTU  楼主| 发表于 2015-11-16 20:21:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
招聘业务精英:
年龄25—49周岁,男女不限,上班时间周一至周五早上8:30---10:30不影响带孩子、做家务。
聘有销售经验、有代理证者优先!
收入:底薪+绩效十季度奖十年终奖+钻石奖+养老津贴等,一经录用, 公司给予专业化免费培训!平台开放自由,晋升公平,福利优厚!
你若学习能力强、有上进心、愿意给自己一个挑战的平台和机会,请联系:13109253667
今天选择,帮你成就梦想!

左岸8510777 发表于 2015-11-17 02:16:53 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘吧员2名,收银2名,服务生2名,待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,以上岗位均招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-11-17 02:29:48 | 只看该作者 发表于

崔二蛋  楼主| 发表于 2015-11-17 13:30:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
有年龄限制么。我16。身高175

左岸8510777 发表于 2015-11-17 18:17:22 | 只看该作者 发表于
崔二蛋 发表于 2015-11-17 13:30
有年龄限制么。我16。身高175

18-25哦

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-11-17 18:17:34 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-11-17 19:07:34 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-11-18 11:36:14 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘吧员2名,服务生2名,待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,以上岗位均招长期(6个月以上)详询15229591667张