• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 左岸KTV招聘收银接待、服务生、主管领班

阅读数:22835  |   回复数:302
左岸8510777 发表于 2015-11-24 21:17:18 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘吧员1名,收银1名,服务生2名,待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,以上岗位均招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-11-25 23:32:00 | 只看该作者 发表于

左岸KTV招聘吧员1名,收银1名,服务生2名,待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,以上岗位均招长期(6个月以上)详询15229591667张

R、  楼主| 发表于 2015-11-26 01:09:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
huli_001 发表于 2015-8-1 16:56
继续招聘收银2名、吧员1名,需长期,非诚勿扰

工资多少

左岸8510777 发表于 2015-11-26 19:23:54 | 只看该作者 发表于
R、 发表于 2015-11-26 01:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-11-26 19:24:02 | 只看该作者 发表于

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-1 18:20:46 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘收银1名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,以上岗位均招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-2 19:38:27 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-5 16:00:46 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-6 18:36:18 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘吧员1名,收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张

左岸8510777  楼主| 发表于 2015-12-7 17:46:19 | 只看该作者 发表于
左岸KTV招聘吧员1名,收银2名待遇优厚,每月带薪休假,包食宿,非诚勿扰,招长期(6个月以上)详询15229591667张