• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

大家帮帮忙,快愁死了

阅读数:1156  |   回复数:12
贾礼燕0007 发表于 2015-5-25 08:55:46 | 只看该作者 发表于
楼主
我家整拾旧房子,因为当时南房是彩钢屋顶,现换南房屋顶,和整修下正房,和工人说好,总共工钱一万五千元,结果他们刚做上俩天说是不挣钱,要让涨工资,我家就给涨在一万八千元上。结果又没做俩天,又让涨工资,我家就说你一次算不了帐俩次也算不了涨,涨上没完了,结果他们就说不做了,现在就做了个南房房顶,要和我家要一万俩千元,我家就说一共做完才一万八,你现在连一半都没做了,就要这么多。结果就和他们吵了几句,他们就说你家给就算给我五万我也不做了,现在他们东西都没拿,房顶的架子说是七天以后拆除了,他们现在已经超了俩天了,也没来,我问了许多修房子的工人,说是就这点活给上六千就行了,现在弄的,和他们也说不清楚,在雇人吧他们东西都没拿,又做不成,我现在怎么办,大家帮帮忙,就我家的这个事情,哪里管了。

赔点钱,打发了。这种人人品有问题,尤其是弄房子绝对不能用。我给你推介一个,决对没问题,你试一试。13572662401姓高。  发表于 2015-5-25 12:55

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
sdi1987 发表于 2015-5-25 12:30:03 | 只看该作者 发表于
这些工人也是哈孙 其尿也不要尿
点评回复

彩虹 发表于 2015-5-25 13:57:49 | 只看该作者 发表于
妈呀,吃屎的把粑屎的讹住了?把工具一把拉的扔了,一毛钱也不要给。
点评回复

幸福就是有你 发表于 2015-5-25 13:58:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好,楼主,我家老公就是装修房子的,你不要但心,现在给了多少钱,东西就在那放着,完工在给钱。
点评回复

琳琅锦_wzkt2 发表于 2015-5-25 14:04:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
尿也不要尿他  搞装修的不是他一家
点评回复

贾礼燕0007 发表于 2015-5-25 14:41:50 | 只看该作者 发表于
幸福就是有你 发表于 2015-5-25 13:58
你好,楼主,我家老公就是装修房子的,你不要但心,现在给了多少钱,东西就在那放着,完工在给钱。

还没给钱来了,活都没做,就要一万二了,房顶的架子时间都超了俩天了,也没拆来,还有他们好多工具都没拿。

东西放这不要给钱,在找一家,有钱还又不是非得他做  发表于 2015-5-26 09:56
点评回复

贾礼燕0007  楼主| 发表于 2015-5-25 14:43:09 | 只看该作者 发表于
琳琅锦_wzkt2 发表于 2015-5-25 14:04
尿也不要尿他  搞装修的不是他一家

可是他们的所有东西都放着了,我担心在雇人,和前一家说不清楚了。

给他最后通知拉走 不然找地方保存费用工资里扣  发表于 2015-5-26 07:14
点评回复

糗也独①无②  楼主| 发表于 2015-5-27 06:35:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
打电话协商,按市场价格结算,他们不算就把东西都收拾外面去
点评回复

凯撒大帝 发表于 2015-5-27 07:06:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木家装,工装,翻修~首选【神木老谢装修工程队】。咨询电话谢师13399128229
免费上门测量,预算,设计,施工(改水暖电,铺地板,木工,油漆工)一条龙服务。
承接轻工,重工。
我们是一家专业从事装修20多年的本地装修队伍,有丰富的经验和精湛的技艺,认真负责的态度。我们用良心装修,用口碑说话。
点评回复

路人老王 发表于 2015-5-27 17:39:34 | 只看该作者 发表于
报警,请物价局的人核价,这社会又不是无法无天了
点评回复

高级模式