• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

糟糕的一天

阅读数:1008  |   回复数:5
木子_KlBie 发表于 2015-6-2 17:23:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
早上没吃饭,因为宝贝拉屎又感冒,心情很不好,就没吃。中午宝贝拉倒床单上了,我就忙的去洗床单,就一分钟得时间,宝贝爬出床边掉下去了,好半天才哭出声,吓死我了,因为是第一次掉下创,然后宝贝哭我也哭,瞬间感到好心酸。一个小时左右后宝贝睡着了,我也困的想睡,可是一想到宝贝感冒等,吃不进去饭,还得靠母乳,我就忙的去做饭吃,切到葱的时候,可能是葱呛的,又流泪了,一下子好多委屈,想起结婚时的前前后后,到今天。为什么就不能愉快的生活,生活怎么就这么难呢。还有谁比我更糟糕吗

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
筱星星star 发表于 2015-6-2 17:31:31 | 只看该作者 发表于
小孩子的哭声是最让人揪心的,也很无奈
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2015-6-2 18:04:25 | 只看该作者 发表于
最近娃开始添加奶粉,不吃奶粉,又哭又闹,还拉肚子,拉床单上都是碎碎个事,上吐下泻半小时我换三套衣服容易么,;老婆更是辛苦,宝宝现在还没好起来,心塞塞的,希望宝宝尽快好起来!
点评回复

是谁 发表于 2015-6-2 21:34:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
都这样的,尤其孩子生病时恨不能病在自己身上,宝宝小只知道哭再大些就好了,宝妈打起精神来照顾好宝宝。
点评回复

wanghuire 发表于 2015-6-3 01:00:53 | 只看该作者 发表于
都这样了,有一次刚哄孩子睡着了,快递敲门,出去接个快递孩子就从床上掉下来了,哎,有孩子都不容易,我家小孩也是经常生病,晚上睡觉不踏实,孩子现在1岁1个月了,我就没睡过一个整觉,以前看见别人的孩子拉屎了,饭都不想吃,现在自己孩子拉屎完了,还继续拿碗吃饭,看着孩子慢慢成长,从什么都不会,到现在各种本事给你展现出来,你就能体会到付出在多也值得!
点评回复

soya112358 发表于 2015-6-3 03:17:02 | 只看该作者 发表于
是啊,女人都是在生活中慢慢变强大的,你知道的,我觉得我变化最大的一件事,就是吃饭速度比以前快的么远近了,后来想想都是练出来的!么办法,女人都是这么过来,不着急,孩子生病了首先去医院看,一般拉肚子便便有味的就是着凉了,么味道,一般是病毒性的,或者是菌群失调,试着吃妈咪爱,或者是金双歧,没事,孩子稍微大点,只要尿的次数正常,意思就是么脱水,那么就不用那么紧张,一般菌群失调,或者是病毒性的拉肚子都得持续三天以上。我现在孩子快三周岁,我觉得都快练成一个儿科医生了!
点评回复

高级模式