• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 我深爱的老公出轨又回头,而我却始终无法原谅他,我该怎么办?

阅读数:49421  |   回复数:48
品味女人 发表于 2015-6-29 13:37:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛么个嚼上的

馨爸 发表于 2015-6-29 14:27:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
一步错,步步错。这种事情旁人没法说,只能跟着自己的感觉走,我也是男的,也有孩子,退一万步讲,为了孩子,应该维持婚姻,毕竟孩子来到这个世界上是无辜的,既然选择生下来,就应该负责任,应该给孩子一个完整的家庭,完整的父爱母爱,这只是我的个人观点。

馨爸 发表于 2015-6-29 14:30:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁对谁错又能怎么样?错又怎么样,对又能怎么样?弄出对错,有了结果又能怎么样?杀人不过头点地,人非圣贤孰能无过。孩子是第一位的,孩子用没错吧!

_mwyt4 发表于 2015-6-29 14:40:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
亲情最重要,有孩子了还是多为孩子考虑,不一定离婚就是对他最好的惩罚。社会太复杂,意志不坚定的男人稍有不慎就会犯错误,重点要看他是否真心悔过,真心爱你。原谅家人其实也等于原谅自己。

沐沐_IcU9l 发表于 2015-6-29 15:00:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
既然你选择在一起,我给你想个办法,不要生气不要难过,无视他,把自己打扮的漂漂亮亮,不要让孩子把你变的拉力邋遢,经常出去和朋友聚聚,不要和他有太多争吵,要有自己的空间,要让他觉得他配不上你,男人啊!得不到的才知道好,太容易得到的不会珍惜。女人一辈子不止有男人,还得有自己的生活。别把他太当回事,不就一个男人吗?自己自信点,收拾的漂亮点,好男人,满地都是。。。。。

芳芳_wVzad 发表于 2015-6-29 15:52:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种孙子就不要尿

ooioooo 发表于 2015-6-29 16:37:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
是啊,他是人,他应该比动物高级,可是却干了不是人的事,这样还能算人?

陕K一炮黄尘 发表于 2015-6-29 18:00:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
西藏

一只乡村燕子 发表于 2015-6-29 18:15:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
男人女人都有欲望,女人不能阻止男人出轨就像女人不能确保自己一生不出轨。只要双方还记得回家,为家负责就不要散!

六月飞雪_Cx7h5 发表于 2015-6-29 18:35:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
一只乡村燕子 发表于 2015-6-29 18:15
男人女人都有欲望,女人不能阻止男人出轨就像女人不能确保自己一生不出轨。只要双方还记得回家,为家负责就 ...

赞同,