• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[大话婚姻] 我深爱的老公出轨又回头,而我却始终无法原谅他,我该怎么办?

阅读数:49420  |   回复数:48
高原格桑花 发表于 2015-6-26 14:35:52 | 只看该作者 发表于
楼主
     老公在我怀孕期间出轨了,用他的话说就是当时就想玩玩,觉得新鲜,和小三说好的都不破坏对方家庭。现在我们孩子都8个月了,我是在上个月才知道的。我之前是一点都不知道,真的印证了那句话,这种事当事人永远都是最后一个知道的。如果老公不说我现在还是不知道!我真是一个灰怂啊!我恨我自己,为什么那么相信他。
他在榆林上班,一个周回来一次,典型的周末夫妻。直到我怀孕六个月后,他一个月回来一次,说最近有领导要检查,单位总是加班,好不容易休假一天,他瞌睡的总想睡觉,我理解他上班的辛苦,只是一次次叮嘱他注意身体。我最要好的闺蜜每次见我都提醒我说,他外面肯定有事,因为再忙老不回家就不正常,而且榆林到神木这么近,开车一个小时都到了。我还是不太相信,我甚至问我婆婆,我婆婆也说应该没有吧!因为我们都太相信老公了,真的觉得不会有这种事。但是现实却给了我一记重重的耳光。
       那是个周日的晚上,从婆婆家吃完饭回来,我正在陪宝宝玩儿,老公突然回家了,一副诚惶诚恐的表情,说出事了,我说:得罪坏人了?他说不是!我说你让女的怀孕了?他说不是,但是性质差不多,在我再三催问下他说:他出轨了,现在女方不依不饶,非要见你,跟你谈!在楼下等着了。我的眼泪忍不住的夺眶而出,我说:好!让她上来吧!结果小三不来让我下去。后来我下去了,我见到了这个我一辈子都不想再见到的小三,长得确实不赖,长发披肩,一身连衣裙,看着很文艺范儿的那种。看她这身打扮,我想他应该也是个没那么难对付,我故作镇定的走到她跟前。可没等我开口这小三就说:“嫂子,我知道这么做不好,但是已至此,希望你能放手!你们没感情了。”一听就是榆林的。我说你管不着,这话应该我说给你听。我郑重的跟这个不要脸的女人说:“既然你还叫我嫂子,那么我也客气的和你说,我们的孩子都8个多月了,不要再和我老公联系了,你们没结果,最终苦的是你自己!”结果那女的直接给我来了一句:“凭什么,你自己没有本事管住他,你凭什么要求我?”当时我没发火,更没歇斯底里,我觉得和他吵只会让我更被动,我甚至可笑的想学着电视剧里原配冷静的应对小三。我和她又说了我的态度,我告诉她:“从刚才我们的交流上,我能看到你我素质的差异,我老公绝对不会选择你,死心吧!”小三赌咒发誓的咆哮了几句后让老公跟他走,老公竟然真的跟着他走了,说送送她。我走进小区后彻底崩溃了,我蹲在院里哭了一会儿,回家了,然后我再也抑制不住了,我开始疯狂的给老公打电话,10几分钟后老公回来了,把他们前前后后的事都说了,说他后悔了,这段时间他没有一天是好过的,良心上过不去,说他最近真的是一直受小三的胁迫,只要他说回家小三就闹着威胁他把事情告诉我,就用这一招一直威胁着他。他说他怕我知道,怕父母知道,害怕失去他现在的一切,他知道错了,愿意用后半辈子赎罪,让我给他一个机会。当时我都瘫了,窝在沙发和茶几的中间,不停的揪着自己的头发,我接受不了,我真的接受不了,我万万没有想到我一直信任的老公会干出这种事,而我还可笑的在小三面前还给足他面子。
       说实话,自从嫁给他的那天,我的心就定了,虽然痛苦,但我不想失去这段婚姻。第二天,我们一起回婆婆家,把事情跟他父母说了,他们很意外,很难过。现在的情况是:我答应原谅他了,但是我没有一天是高兴的,虽然老公当着我的面删了电话、微信和QQ,但我上老公邮箱还能看到小三给老公发的邮件,我的手都是颤抖的,我给小三发信息,开始她不回,后来回了两条也就没音讯了,小三去老公单位找过老公一次,歇斯底里的哭,拽着老公,老公没理他,把她扔地上走了。
    后来我娘家人知道了,找到了公婆。我婆婆是个精明的女人,她当着我爸妈的面让老公辞职回来神木这边儿工作。在婆婆的督促下,他辞职了,婆婆又托人在神木店塔电厂给他找了一份工作。现在他每天在家和以前一样打扫卫生,洗衣做,我也感受了一把天天有老公陪的滋味。有时我会想:如果让我用现在的委屈去换取我后半生他对我的一心一意,我愿意。可是,这些都是真的吗?我还能相信他吗?现在回想起来他们当时可疑的地方太多太多了,特别的不正常,但是我怎么就没想到?他把我骗的太惨太惨了。记得那时候他回来,我哭着让他别走了陪陪我,他都没有留下来,现在的一切我怎么能相信呢!他和小三都一年多了,我居然一点都不知道,大家说我能不崩溃吗?
       我平时最骄傲的事就是有一个爱我的老公,虽然这两年他很忙,但是我仍然相信我们是有感情的,而且基础很牢靠。但是现在,我茫然了。这次我的处理方式他也很感动,我没有闹,没有跟他父母怎样怎样,他父母也很安慰的一直劝我,为了孩子给他一个机会,说现在无论我提出什么条件他们都会答应。开始那两天小三还骚扰他,我跟他一起面对,我们互相安慰。我很确定我还爱他,但是我不知道我现在怎么办!还能不能相信他。这几天他一直陪着我,我心情也好很多。但是昨天晚上莫名其妙的我又翻出他QQ空间留言板以前和小三的互动,我又开始歇斯底里哭,为了安慰我,老公不停的抽自己的耳光。我真的不知道自己到底什么时候能原谅老公,底到得多久走能出来,我真的感到无比的绝望!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
淡水河畔_▂ 发表于 2015-6-26 15:18:55 | 只看该作者 发表于
容我先骂骂你老公!首先在女人怀孕期间出轨的男人都是畜生!脑残!人渣!如果你没有小孩我会毫不犹豫地劝你离婚,原因是你会相信一个会偷腥的猫会不偷腥吗?可是你现在已经有宝贝了 可以原谅但是的好好收拾一顿,一定告诉他下不为例!!!!!

wq125496510 发表于 2015-6-26 15:34:15 | 只看该作者 发表于
狗狗是改不了吃屎的

wx_l7332tSp 发表于 2015-6-29 12:39:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
宁为玉碎不为瓦全!

袁静 发表于 2015-6-29 12:43:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
完全接受不了

蓝精灵_EAh8N 发表于 2015-6-29 12:50:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
既然结婚了就是一家人了,亲情要比爱情重要的多,要是你的孩子做错事了你总不能扔了不要吧?老公也是人,是人就会犯错误,知道错了改了就好了,好好过日子,时间会冲淡一切,你们要一起度过这道坎,加油!

折鑫 发表于 2015-6-29 12:56:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
蓝精灵_EAh8N 发表于 2015-6-29 12:50
既然结婚了就是一家人了,亲情要比爱情重要的多,要是你的孩子做错事了你总不能扔了不要吧?老公也是人,是 ...

这话还说的有道理

来自星星的我 发表于 2015-6-29 12:56:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

来自星星的我 发表于 2015-6-29 12:58:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果没有孩子,几乎没人会凑和。他欺骗的是你的信任,糟蹋的是你的幸福,没个几年没法从根本上原谅他。但是,但是,你有和他孩子,在这样一个传统文化占主导的小地方,为了孩子坚持这个家的完整是有必要的。不是让你压抑自己的委屈,而是找一个疏通的渠道,多读书,可以看看人物传记,出去转转,最终找到自己的追求,找到不依赖他的幸福点,最后你会发现在生活的路上,他只是一个不可或缺的伴,其实这也是你的成长。

老命 发表于 2015-6-29 12:59:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
蓝精灵_EAh8N 发表于 2015-6-29 12:50
既然结婚了就是一家人了,亲情要比爱情重要的多,要是你的孩子做错事了你总不能扔了不要吧?老公也是人,是 ...

这种垃圾要她干嘛有第一次就有第二次,仍了吧,不值得