• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
杨得厚 发表于 2015-7-5 19:11:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
该文滿篇漏洞百出的谎唐言,字里行间充彻着排斥,厌恶,仇视老年人的心声,试问作者是滿車皆孕妇,还是滿车唯一一个高素质者一一怀孕的你,不给一个抱孙儿的老奶奶让座,还丑化老人和幼不更事的宝宝,围观此文的网民数以千计,跟贴者亦近两百,一些号称高素质的文化青年跟贴借机发泄对老年人的厌恶心理,污言诟语,不堪入目,`甚为不妥,论坛应提倡社会正能量`,反对阴暗面的文章在论坛发表,对此类仇恨他人(老年人,摊贩、弱势人群)的文章及时删除,对一而再`,再而三者封其微号,

我看了觉得像真的啊!有什么证据是假的?  发表于 2015-7-7 11:16

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
不惧一切 发表于 2015-7-6 17:21:35 | 只看该作者 发表于
人家就是抱怨了一下,这个可以的嘛。网络时代人人都有发言权
点评回复

寻梦 发表于 2015-7-6 18:12:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
把你的贴删了吧
点评回复

彩虹 发表于 2015-7-6 22:29:07 | 只看该作者 发表于
那老奶奶是你妈吧?
点评回复

杨得厚 发表于 2015-7-6 23:29:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
彩虹 发表于 2015-7-6 22:29
那老奶奶是你妈吧?

你完全想错了,不是我媽,是我们应该尊重而不应该被侮辱的的老人,首先那篇故事里的那位老人是杜撰出来的人物,根据故事的倾向性就很容易看得出来,把很多人的劣迹都强加在故事里的老人身上,塑造成一个让人厌恶的老者,作者看来是个编故事的老手,把细节处理的很到位,他从骨子里厌恶老年人,并以此引导和激起不明真象的年轻人对老年人的厌恶,是很可怕的別有用心,我们的社会应接纳不同的人,传导正能量,社会才能进步,文明,不知道你注意到了沒有,很多跟贴语言不勘入目,已对一些青年人起到了误导作用,甚至对神木人对外的形象己造成不良的影响,其实我们神木人很厚道礼貌善良直爽,我们每个人都有
点评回复

杨得厚  楼主| 发表于 2015-7-6 23:53:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们每个人都有父母和孑女,我们也会有老了的时候,人老了讨人嫌的方面很多,不如小孩孑那么可爱是正常现象,但我们起码要尊重他们`,不能丑化和侮辱他们,他们为国为家为子女出尽力,腰驼背弯,容颜不美了,我们沒有嫌弃他们的任何理由,尊重他们也是尊重我们自己,,网络时代,民主社会,民主社会、**,不等于自由言论,有利于人民,有利于社会的话可以大讲,特说,反之就不可以乱来,我发贴谈我的看法不是因為有私心,有人可能认为故事里的人物是我的什么亲人,不是我的亲人也不是任何人的亲人,那是作者为传达自己的厌老思想塑造的一个人物形象,很不应该,谢谢你观注,
点评回复

财神丶再现  楼主| 发表于 2015-7-7 08:00:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
一下把自己说的那么高尚,可怜之人必有可恨之处
点评回复

彩虹 发表于 2015-7-7 08:54:42 | 只看该作者 发表于
杨得厚 发表于 2015-7-6 23:29
你完全想错了,不是我媽,是我们应该尊重而不应该被侮辱的的老人,首先那篇故事里的那位老人是杜撰出来的 ...

扯犊子,接着扯,我看你还能扯出点什么来!
点评回复

没名字2 发表于 2015-7-7 09:42:12 | 只看该作者 发表于
最近朋友圈有一篇文叫“为什么我拉黑了朋友圈里的那群弱者婊”推荐楼主看一下。
孕妇和老人都是需要特别照顾的人。
但是一定要记住一句话,没人有义务为你的弱小买单,没人应该被所谓的弱者定理道德绑架,弱不是来要挟别人的。所谓,你弱你有理,那就只能怪我咯?
点评回复

Say狗拜 发表于 2015-7-8 08:57:52 | 只看该作者 发表于
我从来不骂人,但是我实在是忍不住了,**,说你**你就是**。你管求人家了?谁都有发言权。
点评回复

高级模式