• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
大胆狂涂 发表于 2015-7-10 10:45:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
话说  下午18:00去凯祥手机卖场兑换集赞礼品,待我去了之后,活动现场真可谓是人山人海啊!如图所示:。。。。
我凑了上去,打听了一下,说是要登记,不登记不给兑换,我去找负责任登记,结果出人意料,说早上登记的,下午才给领,大家看看第二张截图,明明没有说登记,怎么突然要登记呢?许多顾客要求下午登记并且兑换相应的礼品,负责人推卸责任,不给登记,明明是他们疏忽,却要顾客承担责任,真的是店大欺客吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
大胆狂涂 发表于 2015-7-10 10:54:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
最让人接受不了的是,中国移动凯祥手机卖场实行兑换礼品,必须捆绑移动套餐,否则不给领取,这就是捆绑销售,这种手段也太无耻了吧!比如:你领取58个赞的礼品,你必须办理58元套餐,否则不给领取,以此类推。。
。通过二维码来办理移动套餐,逼着大家办理套餐。。。。真心觉得他们无耻,他们的疏忽,给顾客造成了不必要的损失,还请大家奔走相告,小心被忽悠。。。

点评回复

大胆狂涂  楼主| 发表于 2015-7-10 11:04:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
再吐槽一下 ,所谓的蚕丝被,其实就是黑心棉做的被子,根本不是蚕丝被,所以他们纯属忽悠顾客
点评回复

先苦后甜  楼主| 发表于 2015-7-10 11:07:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
贪小利吃大亏,别责怪商家,自己也有问题
点评回复

warmman 发表于 2015-7-11 12:55:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
本来就是人家商家为了做个活动,谁知道神木县城闲人真多,一天就靠点赞领取礼品,还创建了点赞群,一天不想自己劳动就准备点赞拿人家的礼品,哪有那么好的事了!前段时间富丽娜家纺做活动,一天天去人家店里领取东西,差点没把人家店铺送垮,有本事自己出去赚钱买啊!
点评回复

warmman 发表于 2015-7-11 13:07:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主估计就是点赞游击队的一员吧!哪里有礼点哪里?
点评回复

wx_CmgEDllu 发表于 2015-7-11 14:20:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持正能量,钱本来就是要靠自己去工作争的,
点评回复

vivo~白慧文 发表于 2015-7-11 14:22:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

沵算what♀ 发表于 2015-7-11 21:23:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
人生活一辈子,本来就靠自己的努力过日子,你难道要靠点赞占小便宜过一辈子,我们都是支持正能量的人,都是靠自己的努力过好每一天
点评回复

他哒哒 发表于 2015-7-19 20:52:05 | 只看该作者 发表于
都有问题

点评回复

高级模式