• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[私房菜] 早餐艺术系列1神木妹子用早餐叫醒你

阅读数:5020  |   回复数:22
小黑clytze 发表于 2015-7-16 20:46:39 | 只看该作者 发表于
楼主

从暑假的第一天开始就监督自己每天早起,嘿嘿,实际上是因为爸妈每天早上起太早,而我一有点动静就会醒来,醒来就再也睡不着,想要做这种“艺术”早餐的心已经长草了很久,不仅要自己早餐吃得健康,还要把健康带给自己最爱的家人,本来我就是脑动大开的xxx,这样做早餐也是发挥我创意天分的时刻,早上第一餐,开心迎接每一天。(话说我传照片传到快哭了,500kb以上都不行,又不想自己的美丽记录失真,压缩了老半天)biubiu~待我慢慢上图。

回家距今天已经有两个周,本姑娘掐指一算豆坚持这么久也不错了,每天六点到七点之前不定时起床,八点大家就开吃了,嗯,等我拍完开吃

经我每天这么一折腾,我爸说又要胖了,因为我一有时间就在研究食谱,“李小厨”偶尔一撒手就做出让人流口水的大餐了

所谓吃货呢,是会吃,还会做,吃要吃好的,做要用心做。

这是萝卜丝鸡蛋面粉加适量五香粉做出来的小饼,我喜欢它是因为每次电饼档盖子一揭满满的都是烤鸭的香味,我这个肉食动物一大早就能用它代肉了,哈哈哈哈~自创发明,可以试试。

当然有时候我也会起大早就精神不好想着推脱不起床,最后我都战胜自己了,将就着也得做,我把大家惯坏了,得好好做人~

做美食是一件幸福的事,看到吃的人很满足,我更满足。

中间是米饭鸡蛋饼,隔夜米饭除了蛋炒饭还可以做饼哦~鸡蛋加盐和米饭拌在一起,电饼档两分钟就香喷喷了~旁边是自制蜜豆,煮甜点的时候百搭款!

这个饼是我这两天最喜欢的,土豆火腿切丝放盐摆在电饼档,打一颗鸡蛋在上面,ok~

电饼档对于我来说真的是神器呀!

ok了,今天就上这么多,我累了另外附加几张上个周去红碱淖游玩带的野餐吧~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神经病 发表于 2015-7-16 21:42:38 | 只看该作者 发表于
我想说的是  谁娶这样的老婆谁有福      妈蛋的看的我i之流口水  

坐等来娶  发表于 2015-7-17 06:11

论坛乐乐 发表于 2015-7-17 08:17:28 | 只看该作者 发表于
看着真想把它从屏幕上取出来   好评好评

筱星星star 发表于 2015-7-17 08:24:51 | 只看该作者 发表于
早餐太赞,都不忍心关掉帖子,话说楼主是单身吗?

论坛走走 发表于 2015-7-17 08:54:27 | 只看该作者 发表于
能把早餐吃的这么美味还艺术,必须果断要赞

淡水河畔_▂ 发表于 2015-7-17 09:02:28 | 只看该作者 发表于
会生活的女女

冯丑子 发表于 2015-7-17 09:30:49 | 只看该作者 发表于
真不错 学了几招 回家做着吃

想dangdang 发表于 2015-7-17 09:34:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
爱美食的人也是热爱生活的

随心@_@所欲 发表于 2015-7-17 10:39:21 | 只看该作者 发表于

小黑clytze 发表于 2015-7-17 10:54:26 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2015-7-17 08:17
看着真想把它从屏幕上取出来   好评好评

哈哈哈