• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
情牵着你 发表于 2015-7-23 09:48:57 | 只看该作者 发表于
楼主
   关于东山路荣成驾校向南150米所有住户的自来水问题,求关注!

我的家住在东山南路荣成驾校向南150米处,自从2006年入住以来,可以说是真的可以体会到水的珍贵,房子是独院,上下3层,地下室的自来水还好,正常情况下水柱半径1公分,2楼的话,自来水很小,家里安装热水器竟然用不成,为什么呢?因为热水器里进不去水,只有躲过在用水高峰期才可以享有正常自来水的特权,每次都要半夜起来洗澡,尤其是在夏天,那叫一个痛啊,3楼,基本上没有沙漠看到绿洲了,你懂得。。。
       天啊,我们也不是不交水费啊,同样生活在一个神木之下,差距怎么就那么大呢。自来水的各位领导们,你们体验过在夏日炎炎的今天,满身臭汗,全身黏黏的感觉么。求你们不要借口说我们这里地势高,自来水上不去,难道在我们大神木连这么点点的问题都不能解决?
        希望通过这段话,得到网友们的支持与帮助,我代表我们这里100组住户谢谢你们了,希望通过这些,得到相关机构的关注,
        不然我们真想画个圈圈诅咒这些不给自来水的你们。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
情牵着你 发表于 2015-7-23 09:52:27 | 只看该作者 发表于
求各位网友,有什么可以帮忙的,请回复,
点评回复

情牵着你  楼主| 发表于 2015-7-23 10:00:07 | 只看该作者 发表于
我想在线等你们的回复,也求论坛各位大个大姐们,帮帮我啊,希望早日能得到解决啊
点评回复

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2015-7-23 11:05:33 | 只看该作者 发表于
东山较高,所以自来水到夏天会供水不足吧,留下你的联系方式,这边编辑问问了解下情况
点评回复

情牵着你 发表于 2015-7-25 22:21:44 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2015-7-23 11:05
东山较高,所以自来水到夏天会供水不足吧,留下你的联系方式,这边编辑问问了解下情况

我的电话是15229725669,希望您能帮到我们
点评回复

情牵着你  楼主| 发表于 2015-7-25 22:22:50 | 只看该作者 发表于
情牵着你 发表于 2015-7-25 22:21
我的电话是15229725669,希望您能帮到我们

是的,夏天供水是不足,但是不足到严重缺水,那真心是坑啊,还有冬天也是这样,只不过稍微好一点
点评回复

休闲人  楼主| 发表于 2015-7-25 23:58:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
还有不要脸的人用自来水浇庄稼,自来水公司又不管
点评回复

情牵着你 发表于 2015-7-26 19:48:06 | 只看该作者 发表于
休闲人 发表于 2015-7-25 23:58
还有不要脸的人用自来水浇庄稼,自来水公司又不管

你家也在东山路哪里?
点评回复

休闲人  楼主| 发表于 2015-7-26 22:59:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
情牵着你 发表于 2015-7-26 19:48
你家也在东山路哪里?

铂金汉宫酒店背后,天天有人用自来水法浇地,从下午能浇到晚上十一点多,真缺德
点评回复

高级模式