• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[我要招聘] 高薪诚聘 煤炭业务--市场部经理,欢迎加入!

阅读数:2081  |   回复数:17
神煤交易中心 发表于 2015-8-11 17:15:29 | 只看该作者 发表于
楼主

本公司因业务发展需要,现诚聘市场部经理3名。

高额底薪 + 丰厚业务提成(8-30%)+ 奖金 + 各类补助津贴

岗位职责:

1. 认真贯彻执行公司销售管理规定和实施细则,努力提高自身业务水平;

2. 积极完成规定或承诺的煤炭、兰炭销售任务,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;

3. 负责与客户签订销售合同,督促合同正常如期履行,并催讨所欠应收销售款项;

4.对各项业务负责到底,对应收的款项和商品,按照合同的规定追踪和催收,出现问题及时汇报、请示并处理;

5.积极发展新客户,与客户保持良好的关系和持久的联系,不断开拓业务渠道。

任职资格:

1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;

2、2年以上煤矿、兰炭、煤焦油销售行业工作经验,业绩突出者优先;

3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

5、有责任心,能承受较大的工作压力;

6、有团队协作精神,善于挑战。

联系人:倪女士

电话:13891233617

邮箱:nixiaoyun@smxctc.com

公司地址:神木县人民路下段人民小区北口(海川斜对面)  神木县煤炭交易中心

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
勇敢的心 发表于 2015-8-11 20:15:49 | 只看该作者 发表于
还是把我收了吧,我都投简历了

美丽的陕北 发表于 2015-8-11 23:28:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
高中文凭咋样,有多年销售经验!而且有固定资源信息!
年龄40出头。

神煤交易中心 发表于 2015-8-12 08:29:40 | 只看该作者 发表于
美丽的陕北 发表于 2015-8-11 23:28
高中文凭咋样,有多年销售经验!而且有固定资源信息!
年龄40出头。

可以来公司面试!

谢谢你  发表于 2015-8-13 08:20

神煤交易中心  楼主| 发表于 2015-8-12 16:52:05 | 只看该作者 发表于
持续招聘中。欢迎诸位豪杰来公司面试!

神煤交易中心  楼主| 发表于 2015-8-13 08:35:06 | 只看该作者 发表于
up!

神煤交易中心  楼主| 发表于 2015-8-14 17:39:13 | 只看该作者 发表于
顶上去。

西北狼_pXZ3Z  楼主| 发表于 2015-8-14 19:17:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
本人从事煤炭驻矿销售3年,初中文化,年龄30岁。

山长_Co38m 发表于 2015-8-15 03:55:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
待遇怎么样

王生伟 发表于 2015-8-15 11:37:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
我怎样,13389123702.