• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 曝光1路公交的烂行径

阅读数:1509  |   回复数:3
遇见sansan 发表于 2015-8-31 16:48:49 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天下午四点多,在人民广场等了很久搭上了一辆1路,我的目的地是终点站,然后再坐新村专线回单位,昨天搭的这辆车才走了几站到兴杨国际,就把满满一车的人都赶下去,原因是司机要去加气,是个女司机,她说后边刚好来了一辆,你们快搭那一趟可。 然后有一部分人下车了,还有一部分人包括我没有下车,我也不是第一次碰到这种事情了,司机把乘客拉到半路,强行赶下去,今天又来一出,看样子他们经常这么做吧,上次我被赶下来后,后边另一班司机也不拉人,说他也要加气了,2个1路就都走了,留着我们这些乘客愤怒的站在原地等下一班车,这事真的很让人郁闷啊!我花钱坐车还坐不到站,那你不早说,早说我们可以不坐你的车,等另一趟,为什么拉了,又强行赶下去,还拿我们当不当人了?昨天这个女司机也是爆脾气,看我们不动,眉目一竖,眼睛瞪的老圆,大声开骂起来:坐着干什么!!!!快快下去!!!!再不下去就不让你们下了!!!还不知道你们想干什么!!!等等,大家一看她这副样子,只好下去搭后边那趟一路,结果一上去就被这趟车的司机又骂了,是个男司机,他要求大家投币,我们说投过了,你们那个同事让我们搭你的车了,这个司机非常不乐意,也骂了一会,但是我们这拨人都气的不出声,也不理他,他生气,大家都生气,上一趟还坐着,跑到这趟上人越来越多,挤的前胸贴后背,能不生气吗?
今天曝光也是不知道别的办法,希望有人能管管,让百姓出门不要受气,更加方便。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
huo11201226 发表于 2015-8-31 19:03:47 | 只看该作者 发表于
说实话,好多女人素质很差,凡是对骂的,大都是女人,泼妇自古就有!没听说有泼夫的,哈哈
点评回复

遇见sansan 发表于 2017-7-14 18:13:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
huo11201226 发表于 2015-8-31 19:03
说实话,好多女人素质很差,凡是对骂的,大都是女人,泼妇自古就有!没听说有泼夫的,哈哈

不能这样以偏概全,况且我也没有对骂,只是想求真相。
点评回复

Guever  楼主| 发表于 2017-7-14 22:57:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式