• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 计划生育服务站的服务态度竟是如此?

阅读数:3300  |   回复数:13
美得冒泡泡 发表于 2015-9-1 15:06:02 | 只看该作者 发表于
楼主
    今天通过社区人员推荐去了计划生育服务站检查身体,第一次进去摸不着头脑 看到窗口中写着**登记。就过去问了一下 “您好,请问这里是**登记么?”结果三位女士玩手机玩的没有顾得上我……我又提高嗓门继续说“您好,请问这里是**登记么?”

一个妇女头也不抬说“你看不见上面写这么?” 我又问“需要什么吗?”这位妇女很不耐烦的说“要身份证” 我把自己的身份证给了,她还是态度很不友好,很生气的说“你老公的身份证呢?” 心想:我擦,要就要么,那么凶干嘛? 而后我就拿了东西去检查了。

一楼B超完,上了二楼,一上去走到血液采样窗口 “你好,请问是在这里进行血化验吗?”没想到二楼的工作人员态度更恶劣,那女的也是不友好的让我先去尿检,完了以后我又去了血液采样窗口 “请问可以进行血化验了吗?” 那女的说“你的血型是什么?”“血化验还要知道血型?”“我不太清楚呀,不知道是......”我的话还没有说完,这女的就说“好了好,去一楼吧”“我还没有检查了,去一楼干吗?”这女的恶狠狠的说“还检查什么,连自己血型都不知道,不用检查了,去一楼另一张表就可以了”想想就火大,我欠你很多吗?我擦……“我过来就是为了检查一下自己的身体,看好不好,那我不是白跑了么 ” 这女士根本不管你说了什么,已经坐在那里拿着手机玩开了。郁闷,这些人都是怎么了? 吃了炸药了么?还是我欠她钱了? 有关部门能不能管一管?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏4 推荐推荐1 无聊无聊
舆世无争 发表于 2015-9-1 19:56:03 | 只看该作者 发表于
暴露这些人的行径  具体说明他的岗位 工号等  让这些吃干饭的暴露在阳光下
点评回复

2016 发表于 2015-9-2 09:10:50 | 只看该作者 发表于
当时给拍上几张照片传上来。要记得留证据,录音。
点评回复

贺东雄 发表于 2015-9-2 10:25:07 | 只看该作者 发表于
拍照给留个纪念。
点评回复

_o4Fmm 发表于 2015-9-2 10:29:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也是去过检查,态度很差。而且还在后面议论来检查的人。
点评回复

神木小胡同 发表于 2015-9-2 10:29:50 | 只看该作者 发表于
这些部门像这样的多了,我也见过很多
点评回复

他哒哒 发表于 2015-9-2 13:23:59 | 只看该作者 发表于
拍照,摄像  
点评回复

hyx123 发表于 2015-9-2 16:06:48 | 只看该作者 发表于
我也是,去了问上那些人爱答不理的,态度差的呀,真希望有人能管管
点评回复

淡定_iTamM 发表于 2015-9-2 21:32:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
拿着党的钱,不给老百姓办事,有关领导应该给这些人一个教训,能不能出一个政策,让这些吃铁饭也能滚蛋,看谁敢在这样
点评回复

xuenan001 发表于 2015-9-3 16:48:25 | 只看该作者 发表于
何为**,能办事的人永远不让办事,有关系的天天拿这**的钱办胡事!
点评回复

高级模式