• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[出售] 出售新村神华小区精装房性价比高,拎包入住就等你来!

阅读数:1786  |   回复数:10
蝶恋花花 发表于 2015-9-8 15:56:14 | 只看该作者 发表于
楼主

神华小区在新村恒源首府隔壁,此房在3楼,精装修刚去年装修好,房子面积122㎡,三室两厅一卫!因为业主在外地又买了房子现在出售本房!售价55万!想要的电话联系!本人中介!不想接打的请不要打电话!联系电话:18292217322

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
郭建芳 发表于 2015-9-8 16:08:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好这房最底卖多少钱?

蝶恋花花 发表于 2015-9-8 18:50:32 | 只看该作者 发表于
来看看吧!

蝶恋花花  楼主| 发表于 2015-9-9 08:51:07 | 只看该作者 发表于

蝶恋花花  楼主| 发表于 2015-9-9 15:14:34 | 只看该作者 发表于
好房子呀!

蝶恋花花  楼主| 发表于 2015-9-10 15:06:32 | 只看该作者 发表于
好房来顶!

___蓝浅色的梦  楼主| 发表于 2015-9-10 17:05:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
全款?还是房贷

蝶恋花花 发表于 2015-9-10 17:41:26 | 只看该作者 发表于

全款房!

蝶恋花花  楼主| 发表于 2015-9-10 17:41:54 | 只看该作者 发表于
郭建芳 发表于 2015-9-8 16:08
你好这房最底卖多少钱?

少不了多少!

蝶恋花花  楼主| 发表于 2015-9-11 09:17:07 | 只看该作者 发表于