• 首页
  • 智慧神木
123下一页
sosoheroic 发表于 2015-9-17 15:12:07 | 只看该作者 发表于
楼主
2014年11月买的机子,使用至今,无任何问题,没有磕碰,外观完好!欲售价3500元!有序列号,可以查找!请看下图!

鎵嬫満搴忓垪鍙 (25.6 KB, 下载次数: 132)

鎵嬫満搴忓垪鍙

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
张元芳 发表于 2015-9-17 15:49:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
2000我要了

sosoheroic 发表于 2015-9-17 16:22:54 | 只看该作者 发表于
不卖,最低3500元,想要电话联系!联系电话:18791808685

sosoheroic  楼主| 发表于 2015-9-17 16:24:28 | 只看该作者 发表于

两千你有吗??同学!我买,我要的!

whs8327110  楼主| 发表于 2015-9-17 16:40:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
3500都快买新的了

sosoheroic 发表于 2015-9-17 16:56:26 | 只看该作者 发表于
想要的打电话,有电话号码

执子之手…  楼主| 发表于 2015-9-17 20:17:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
新的4200还是买新的吧

残酷的_zYS9Z 发表于 2015-9-18 11:42:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
2500我要

残酷的_zYS9Z 发表于 2015-9-18 11:43:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
2500想买给我打电话13488389635

高端手机维修站 发表于 2015-9-18 22:13:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
3000.  13347486977