• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 美食/来自泽成,所以才不是没故事的羊咩(miē)咩(miē)

阅读数:4103  |   回复数:8
快乐梅子 发表于 2015-9-28 09:49:31 | 只看该作者 发表于
楼主
各位乡党,今天是立秋后的第很多天,不知道大家有没有按照三天长一两,一月胖五斤的进度去贴秋膘?
还没有?咋回事?吃饭不积极,思想有问题,得治!

你们都有啥症状呢?
症状一:不知道吃啥
吃肉!人类爬到食物链顶端可不是为了啃玉米棒子,而且要吃羊肉!毕竟咱们是草原边畔畔跟前的人。
症状二:不知道咋吃出新意?
只能说出溜炒炖煮涮,那老夫也就白瞎了这身200斤的肉。
不卖关子,直接让你们开开眼~~~~~

回想那一天,去过大城市铁岭很见过世面的老夫也是被这阵势整蒙圈了,冰、红酒、酸奶,生切羊肉,我是见过的,但老板说用这些就可以煮成鲜美的锅底,我想他一定是看穿我化学学的不够好才这么说。

只是,天了噜,这么大一块儿没有膻气的羊肉是怎么做到20分钟内既有嚼劲又鲜嫩多汁的。
一口咬下去香味四溢、嚼劲十足
难道仅仅是因为这个!?

每天从锡林郭勒草原新鲜运达~~

这实在是让人太好奇。去过比铁岭更大的城市,化学学的好的甩我两条街的王经理,这才说出了其中的缘由。
汤没膻气,是因为羊生长于内蒙锡林郭勒草原;

汤汁爽滑,是因为不直取自来水,代之以万镇的纯净水泉水速冻成冰;

肉质鲜嫩,是因为羊肉仅采用生长了六个月的羔羊前腿肉;

肉有嚼劲,是因为采用了先冷缩后热胀的蒙古行军草原烹饪风格。

你口水流或不流,泽成冰煮羊就在那里,精煤路中段

你人去或不去,开业优惠就在那里,
【9.28—10.7】
3人以上同行(包括3人),免费送羊肉/羊排一斤
订餐热线:0912——8399808
地址:精煤路中段泽成冰煮羊

嫌肉少!?给个参考数据你考虑考虑……
1女(164cm高.120斤重),+1女(156cm高106斤重)+1女(161cm高.115斤重)+1男(180cm高.160斤重)
靠着一斤半的羊肉锅底+其它涮菜也就饱了,人均40元。

泽成家凉菜都是这么给力~~~
吃完冰煮羊肉涮点肉,更给力~~羊肉汁汤涮菜,你可以想象一下入口那种无法用言语形容的香味

综上所述,以后吃羊肉又有了新姿势。
好吃之外,用餐环境也是妥妥滴!不信,上几张图你瞅瞅。

包间环净不错吧!

家人、亲戚、朋友聚餐可以去哦

还有儿童乐园哦

看完饿了,请点赞;记住【9.28—10.7】
3人以上同行(包括3人),免费送羊肉/羊排一斤
订餐热线:0912——8399808
地址:精煤路中段泽成冰煮羊

吃羊肉,涮火锅,诺大的神木城,我只推荐你到泽城冰煮羊,你若胖了,求别打。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
愤怒的_u83FN 发表于 2015-9-28 19:52:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
看着都好香

值班编辑 发表于 2015-9-29 08:43:36 | 只看该作者 发表于

赶快去吃吧!9.28——10.7免费送羊肉哦亲,我已经去吃过了

随心@_@所欲 发表于 2015-9-29 10:13:30 | 只看该作者 发表于
有时间一定去尝尝

海彬 发表于 2015-9-30 15:28:35 | 只看该作者 发表于
敢不敢来一张后厨的照片?

冯少帅 发表于 2015-10-2 14:28:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
昨天去吃过了,美味,值得大家一试!

李涛_i6mDD 发表于 2015-10-4 12:46:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
人均多少钱

快乐梅子 发表于 2015-10-9 09:37:02 | 只看该作者 发表于
海彬 发表于 2015-9-30 15:28
敢不敢来一张后厨的照片?

后厨也是敞开的,你可以去看看

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-10-9 09:37:11 | 只看该作者 发表于

人均三四十元