• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
我的二维码 发表于 2015-10-11 14:49:39 | 只看该作者 发表于
楼主

今天在西安城内外围观跑男的粉丝,你还好吗?
有人在微博报怨,挤成肉!夹!馍!咧!
没看到明星,只见人潮汹涌

《奔跑吧兄弟3》(跑男)10月10日-10月13日在西安录制两期。各位跑男团成员及嘉宾10月10日全部抵达西安。11日录一期,12日休息,13日再录一期。
之前微博上粉丝呼朋引伴看星星,现在都后悔不矣,都在说:“没来的千万别来,啥也看不到。”

粉丝们的热情挤爆了朋友圈,也挤爆了录制现场。上午9点左右,西安南门已是人山人海。粉丝们随身携带有自拍杆、望远镜,“装备”十分齐全。

据悉,随后几天“跑男”还将在大唐芙蓉园、西安交通大学、咸阳张裕城堡酒庄等地进行录制。粉丝们在追星的同时也应保持理性,注意人身与财产安全。

“跑男”西安城墙录制,围观粉丝狂热。

我们等的花儿都谢了,跑男你在哪儿

只是因为在人群中多看了你一眼。

围观群众很是激动

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
我的二维码 发表于 2015-10-11 14:49:40 | 只看该作者 发表于
好想去看
点评回复

我是一个大吃货  楼主| 发表于 2015-10-11 14:52:04 | 只看该作者 发表于
王祖蓝163,那这样算来的话,我们家心如也差不多163
点评回复

我的二维码 发表于 2015-10-14 09:02:32 | 只看该作者 发表于
我是一个大吃货 发表于 2015-10-11 14:52
王祖蓝163,那这样算来的话,我们家心如也差不多163

这都被你看出来了
点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2015-10-14 14:55:59 | 只看该作者 发表于
点评回复

滑头鬼 发表于 2015-10-15 15:52:10 | 只看该作者 发表于
干啥挤那人群,回家看电视不是更爽啊!灰人们,不怕累死在城墙边上呀!(东北话)
点评回复

我的二维码 发表于 2015-10-16 10:56:22 | 只看该作者 发表于
滑头鬼 发表于 2015-10-15 15:52
干啥挤那人群,回家看电视不是更爽啊!灰人们,不怕累死在城墙边上呀!(东北话)

估计他们想看真人到底长啥样
点评回复

高级模式