• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 么事干的 出来唠嗑了 唠嗑啦~~~~

阅读数:1496  |   回复数:5
我喂自己袋盐 发表于 2015-10-23 17:32:56 | 只看该作者 发表于
楼主

在开聊之前,先给大家来几个刚昨天看到的段子,大家可劲儿的听着,然后就淡然的一笑吧,哈哈哈……其实这样,我的目的就达到了,博得你一笑……

话不多说,开讲了……

场景一:某个清晨,你睡眼朦胧的站在公交站旁……突然它停在了我身旁

只是因为在人群中多看了你一眼

你就以为我要打你车

场景二:你有没有试着五六天不洗头发,我活了很多年,最近是真真体验了一哈,还不错,没想象中那么不堪,难道是上次头发洗的太干净?——每个人有每个人的生活习惯和癖好——比如——

攒了一年头皮屑

只为给你下场雪

场景三:下雨天 一个人 走在冷风中  耳边传来熟悉的歌:那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想拥抱你,拥抱错过的勇气……

又下雨了

想起曾经和你在雨中漫步  
雨水打湿你的头发

你丑的跟鬼一样

场景四:最近有个问题一直困扰着我,为什么老有人向我问路?

每次别人问我路的时候 ,我都是瞎指。
第一是因为我根本不认路,第二是为了给世人一个教训

不要随便相信长得好看的陌生人

场景五:还记得初中时候,班上的那些混混不,爱打架,出口就脏话,还总爱说“服气不,不服气咱们下课圪崂崂见,单挑、群殴都可以”。然后在某个周末过后,班里开始说悄悄,那谁谁带着班里的男生和隔壁班的,在学校背后的草地打了一架……现在想想那时每个班里都有一个所谓的带头混混……班里有本事的没本事的胆小的胆大男生,都跟着瞎混……所谓的哥们义气,可是有时,真不尽如人意……

刚才有10个人打我朋友,我冲上去就解决了一半

五个打我,五个打他

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
值班编辑 发表于 2015-10-23 18:40:58 | 只看该作者 发表于
看的好欢喜
点评回复

舆世无争 发表于 2015-10-26 15:49:21 | 只看该作者 发表于
怎么没有配图片呢
点评回复

我喂自己袋盐 发表于 2015-10-27 08:31:04 | 只看该作者 发表于

改配什么图好呢
点评回复

舆世无争  楼主| 发表于 2015-10-27 10:50:53 | 只看该作者 发表于
一个场景一个图不过分吧  
点评回复

feiniao 发表于 2015-10-27 10:53:08 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式