• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 今年冬天穿什吗?瑞华·图男女款貂皮、皮衣、双面羊毛呢大衣等你来穿!

阅读数:2623  |   回复数:7
快乐梅子 发表于 2015-10-30 09:08:00 | 只看该作者 发表于
楼主
今年冬天穿什吗?
穿瑞华·图男女款貂皮、皮衣、双面羊毛呢大衣!

瑞华·图(神木)工厂店!优惠活动
皮衣全场6.5折  
貂皮5折
瑞华·图皮草推出貂皮以旧换新皮衣修改清洗保养!

联系电话:0912——8356118
                 135-2219-6680
                 188-8882-3621

地址:神木县东兴街煤炭公司对面黄庄路口!

瑞华图皮草诚聘优秀导购半天班工资1700+100全勤+高提成+各种机制奖励

地址:神木县煤炭公司对面瑞华图皮草。                  

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小胡同 发表于 2015-11-2 08:23:57 | 只看该作者 发表于
一般人撑不起

快乐梅子 发表于 2015-11-2 09:01:36 | 只看该作者 发表于

太高大上是吗?穿起来立马气质就不同了

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-11-2 09:01:36 | 只看该作者 发表于

快乐梅子  楼主| 发表于 2015-11-2 09:01:36 | 只看该作者 发表于

神木小胡同  楼主| 发表于 2015-11-2 09:10:09 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2015-11-2 09:01

你这是赤裸裸的刷屏,重要的事情说三遍,还是网络延迟卡了,还是论坛大姨妈来了

滑头鬼 发表于 2015-11-2 14:44:46 | 只看该作者 发表于
贵,为有钱人准备的!穷人只能羡慕人家穿起来的样子!

快乐梅子 发表于 2015-11-3 08:21:32 | 只看该作者 发表于
滑头鬼 发表于 2015-11-2 14:44
贵,为有钱人准备的!穷人只能羡慕人家穿起来的样子!

把前几年有钱时候买下的拿去保养一下,新歌赞赞的穿上