• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 龙华府酒店招聘启事

阅读数:494  |   回复数:5
冰兰静影 发表于 2015-11-16 17:09:58 | 只看该作者 发表于
楼主
龙华府酒店招聘启事
神木县龙华府酒店是由陕煤孙家岔龙华矿业有限公司投资兴建的四星级酒店,总投资约2亿元,营业面积约3万平方米,是一家集商务客房、中西餐饮、棋牌娱乐为一体的综合型商务酒店,距神木汽车、火车站10分钟车程。
因公司发展需要,现诚聘以下岗位人员:

一、招聘餐饮主管、咨客、服务员、传菜员
1、招聘服务员、传菜员若干名;
2、餐饮主管、领班各一名;
3、餐饮咨客一名;
4、18-35周岁,男女不限,初中以上学历;
5、有本岗位相关经验者优先;
6、语言流利,思维敏捷,思路清晰;
7、能吃苦耐劳,具良好的团队合作精神;

服务员工资=2400元/月+店龄工资+津贴补助

传菜员工资=2300元/月+店龄工资+津贴补助

餐饮咨客工资2600元/月+店龄工资+津贴补助

餐饮主管工资=3500元/月+店龄工资+津贴补助

以上人员一经录用,免费食宿,待遇从优,享受法定假日,加各类提成、店龄和各种津贴补助。酒店给长期发展的员工缴纳一定的社会保险
联系电话:0912--2262366  

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
我爱我_ZqKE7 发表于 2015-11-16 22:00:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
怎么上班?

我爱我_ZqKE7 发表于 2015-11-16 22:05:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
上几小时班?

薰衣草_pHVj7 发表于 2015-11-17 00:17:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
没经验想应聘主管

薰衣草_pHVj7 发表于 2015-11-17 00:17:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
没经验想应聘主管

wx_HCxmDM7T 发表于 2015-11-17 00:32:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我在餐饮干过几年,加我微信,243174541我要聘