• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

看人情冷暖

阅读数:1243  |   回复数:6
JCL035 发表于 2015-11-17 09:34:04 | 只看该作者 发表于
楼主

对于兄弟, 处好了就是水浒传,处不好就是上海滩;闺密,玩好了是小时代,玩不好就是甄嬛传。

这人啊,张了一颗红楼梦的心,却总是活在水浒的世界里,想交一些三国里的桃园兄弟,却总是遇到西游记的妖魔鬼怪。

常言说的好,兄弟如手足,女人如衣服,这是很多男人常挂在嘴边的一句话,认为这是交友恋爱的黄金法则。其实他们不明白,你认识的人很多,有几个能帮你的呢。什么是牛B?牛B的是不是你认识多少人,而是在你有困难的时候,有多少人认识你。当你有困难的时候需要钱的时候,能拿出200的是邻居,能拿出2000的是朋友,能拿出5000的是知己,能拿出20000的不一定就是亲戚。

对于兄弟,对于友谊有一句真理,整天吃吃喝喝在一块的关键时刻不一定能帮你,关键时刻并不一定能帮你,锦上添花不一定是真情意,雪中送炭才是最可贵的。交朋友最可贵的是质量而不是数量,土豆拉一车不如夜明珠一颗,狐朋**一帮不如知己两三个,我有一个苹果,分一半给你这是友情,咬一口剩下的都给你,这是爱情,我一点没吃全给你,这是你的父母!我把苹果藏起来,告诉你们我也饿了,这TM的就是社会!一个男人穷一次才知道哪个女人真正爱你,一个女人丑一次才知道哪个男人最不会离开你,人只有落魄一次,才知道谁是最真的,谁是最在乎你的。陪伴不是因为你有钱我才追随,真心不是因为你美丽、你漂亮我才关注。时间留下了的不是财富、不是漂亮、不是美丽,是真情、真心、真意。是路人皆知的司马昭之心 !

在此让我们感谢一路走来帮助自己的贵人,陪伴自己的家人,以及这么长时间不离不弃的兄弟!感谢有你们,谢谢!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
滑头鬼 发表于 2015-11-17 11:25:31 | 只看该作者 发表于
这位朋友说话真经典!顶一个!
点评回复

筱星星star 发表于 2015-11-17 11:47:43 | 只看该作者 发表于
点评回复

JCL035 发表于 2015-11-17 13:13:28 | 只看该作者 发表于
滑头鬼 发表于 2015-11-17 11:25

点评回复

JCL035  楼主| 发表于 2015-11-17 13:13:33 | 只看该作者 发表于
滑头鬼 发表于 2015-11-17 11:25

点评回复

JCL035  楼主| 发表于 2015-11-17 13:13:41 | 只看该作者 发表于

点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2015-11-17 15:45:09 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式