• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 结完婚婆婆不给我礼钱,要拿酒抵账了,你们说咋办?

阅读数:10022  |   回复数:15
北回归线上的麦 发表于 2015-12-8 17:23:30 | 只看该作者 发表于
楼主

前一段,我跟恋爱3年的男朋友结婚了,走入婚姻殿堂,本来是件挺高兴的事儿,但是有件事情好心塞,说出来看你们遇到过没?该怎么处理?

结完婚好多天了,婆婆对于我们两的礼钱只字不提,我们两个人的朋亲行的礼加起来差不多10万块钱,那都是我两真金白银花出去的呀,么有结婚的也要给对方还礼。后来我想着婆婆也不容易,结婚花了不少钱,就只把我自己的礼钱给我,我自己的大概4万块钱,老公的就算了,结果婆婆说,么有钱,还要养老了,要的话去年有人给准账的有二十箱子酒了,拿去抵礼钱吧。我一听就崩溃了,我一个女人给我酒有甚用了,卖也卖不掉,放哈有甚用了。我该咋办?

神木已婚的和准备结婚的姑娘们,你们觉得礼钱应该咋处理?婆婆给你们礼钱了吗?不给的话怎么办?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
卑鄙的我 发表于 2015-12-8 22:00:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
行了么么问题,甚人也有了,生要

大嘴 发表于 2015-12-9 00:38:29 | 只看该作者 发表于
无敌婆婆    我结婚我自己拿了

大嘴 发表于 2015-12-9 00:39:36 | 只看该作者 发表于
这种涉及到钱 就麻烦     让你老公要    你不能出面    不然 关系不好,你老公出面最好,

大嘴 发表于 2015-12-9 00:39:54 | 只看该作者 发表于
我结婚就是 我和家里人商量好要的

一潭死水 发表于 2015-12-9 07:26:43 | 只看该作者 发表于

论坛笑笑 发表于 2015-12-9 09:09:07 | 只看该作者 发表于
跟你对象商量一下,毕竟一家人,不要伤了和气

甜蜜方糖 发表于 2015-12-9 14:22:58 | 只看该作者 发表于
反正肉都会烂在锅里,实在咽不下那口气,那看老公的态度,如果老公说算了,那就算了呗。针尖对麦芒,最终伤害的都是自家人

、醉梦 发表于 2015-12-9 18:50:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们的礼好重,十万块钱平均按一千块钱还得十桌子人,那么说哈来桌子起码在二十张以上了,既然这么个条件肯定不错,没必要因为这么个伤了和气,再说羊毛出在羊身上,挣哈塌哈都不是你老公的!

舆世无争 发表于 2015-12-10 13:55:52 | 只看该作者 发表于
你们礼金都这么重!看来也是大户人家呀,霸气的婆婆 你老汉何在。。。!?