• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[甜蜜婚照] 一个算命的否定了你的一生

阅读数:7596  |   回复数:13
本地瓜灬 发表于 2015-12-16 14:19:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
简单叙述下吧,我和现在的女友谈的非常的不错,我比她大3岁 她才刚大学毕业,我们也是在一个机缘巧合下认识的,可是我们有很多值得让对方学习的东西,相互理解 包容 即使吵破了天,也能和好如初,过后忘光光,可是到了谈婚论嫁了,两家人也很满意。但是她家里人去找算命的算了一哈,说我们两个不合,态度立马变了360度,不同意我们两个在一起了,我挣扎了无数次,她也挣扎了数月之久 可是最终抵不过家里人的反驳。我们分手了 可是真的好不甘心 不甘心呐   感情再好有什么用呢,明明之中就被上了一种“约束”,什么海誓山盟 天长地久,妈的 被一个人说一下就什么都成了扯蛋了 哎。恨啊 也难怪,咱这地方就这么些习俗。    大家有没有类似的事情呢,你们怎么看 哎,再也不会相信爱情了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
左西西 发表于 2015-12-16 14:58:22 | 只看该作者 发表于
别把责任推出去,别人说什么是别人的事情,你没有坚持,是因为你想放弃,而并非情非得已。

本地瓜灬 发表于 2015-12-17 15:31:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
左西西 发表于 2015-12-16 14:58
别把责任推出去,别人说什么是别人的事情,你没有坚持,是因为你想放弃,而并非情非得已。
拜托,是她没有坚持,我在怎么坚持,去她家也闹了,没用,人家的父母态度非常之强硬 强硬 强硬 你懂吗?

一斤烧酒  楼主| 发表于 2015-12-17 21:04:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
认了吧!世界上谁也说不清楚这事。当你们真的走在一起的时候你就后悔了。不信你就试试看。不好意思不是打击你。

本地瓜灬 发表于 2015-12-18 13:49:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
一斤烧酒 发表于 2015-12-17 21:04
认了吧!世界上谁也说不清楚这事。当你们真的走在一起的时候你就后悔了。不信你就试试看。不好意思不是打击 ...
是了吧

等你爱我《曼》  楼主| 发表于 2015-12-21 06:29:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就想不通,現在都什麼社會了,還相信這個,你是生在那個時代啊,有多老土呀,最受不了你們這邊的封建迷信

一棵柠檬树 发表于 2015-12-21 20:12:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
花个千儿八百的让撩破一哈,妥妥的好姻缘

朵朵妈 发表于 2015-12-24 23:01:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
算命说我老公是赌鬼还有坐牢结婚不到一年离婚,呵呵我孩子现在快五个月了,一切靠自己听算命,他们厉害算的当主席住别墅了,我妈妈爷爷也是算命的,中年在房顶摔下来腿断了一条,你说算命说的信,那么能算不了自己腿断能不去房顶不

容嬷嬷123 发表于 2015-12-28 00:42:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们家也是不同意,最后还是跟我老公结婚了

楠妈 发表于 2015-12-28 15:57:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
一棵柠檬树 发表于 2015-12-21 20:12
花个千儿八百的让撩破一哈,妥妥的好姻缘
对哦,谁算的就找谁