• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 美能!神木人民哎你死!!!

阅读数:2776  |   回复数:17
sorryligeng 发表于 2016-1-23 19:48:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我要吐,别兰我!在网上买了个天燃气灶去美能天燃气公司点火,上下同一口径,要什么五六个证明,我说我网上买的哪有那证明、美女工作人员说:“那你在神木重买一个!!!!”,我问领导,其领导说:“天燃气属特殊物品,必须有这些证明,我们也是按文件办事!”大家看看所谓文件要的证明(),我想说,神木人民要向燃气办看起!电力局出个文,家里所有电器要相关证件,因为电是特殊物品!自来水公司出个文,家里所有用水的相关证件,因为水是特殊物品!加油站出个文,所有汽车包括零件出示相关证件,汽油是特殊物品!卫生局出个文,所有食品、药品出厂都要附相关证明,这些都是特殊物品!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
sorryligeng 发表于 2016-1-23 19:52:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家看看文件1--7项,麻总又的你出山了!
点评回复

羋月传  楼主| 发表于 2016-1-23 20:20:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
毛熊呢?再管理一下吧
点评回复

@毛毛虫 发表于 2016-1-23 21:07:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
榆林也一样,只要有认识的人就可以
点评回复

现实太真我不懂 发表于 2016-1-23 21:25:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了让你在神木买个天然气在灶,好让某些领导吃卖天然气灶的回扣!大家都明白,我只是说出来了
点评回复

禁!! 发表于 2016-1-23 23:59:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
出了安全事故你自己负责吗?

美的、帅康等大牌厂家的产品都要出安全事故的话,早倒闭了,既然有合格证肯定是合格产品,国家都认为合格的,你一个小小县政府反倒质疑国家?你咋不去质疑习主席呢?你县委书记咋不去当国家主席呢?你咋不上天呢?  发表于 2016-1-27 16:35
点评回复

神木老男人 发表于 2016-1-24 03:12:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
地球人都知道,何必呢
点评回复

开疆拓土 发表于 2016-1-24 05:04:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
潜规则
点评回复

自怜 发表于 2016-1-24 08:12:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
看美的能的、骑在神木人头上是要徍死跌的、拉大期做虎皮的公司、看清
点评回复

一个人_Always° 发表于 2016-1-24 17:31:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式