• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木早八点] 慈善协会慰问7个镇办的350名特困户 共发放42万春节慰问金

阅读数:2027  |   回复数:10
论坛嗨点儿 发表于 2016-2-1 09:03:01 | 只看该作者 发表于
楼主
慈善协会慰问7个镇办的350名特困户   共发放42万春节慰问金

在春节来临之际,我县慈善协会展开了春节慰问特困户活动,在神木镇特困户慰问会上,慈善协会的相关负责人为镇上评选出来的65周岁以上的50户困难老人,每发放1200元的春节慰问金,想让这些孤寡老人,困难老党员过个好年。拿到慰问金的老党员激动地说,“谢谢政府还记着我们神木县慈善协会给我1200块钱的救助,我心里非常高兴,再一次感谢他们!

今年,我县慈善协会共慰问了350户,涉及到孙家岔、店塔、大柳塔、神木镇、麻家塔、西沟、永兴7个镇,慰问金额达42万元

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
我很重要。 发表于 2016-2-1 11:47:24 | 只看该作者 发表于
希望能够帮到需要帮助的人

代价是折磨Ⅹ 发表于 2016-2-1 23:10:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
去有抢钱的地方,还有人,南面穷地方你们咋不去,嗨党!!!

一笑而过杨 发表于 2016-2-1 23:32:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉!羊毛出在羊身上,只是给慈善打个广告,

论坛嗨点儿 发表于 2016-2-2 08:37:01 | 只看该作者 发表于
代价是折磨Ⅹ 发表于 2016-2-1 23:10
去有抢钱的地方,还有人,南面穷地方你们咋不去,嗨党!!!

不是  是每年去不同的乡镇   明年就是南部的  轮着来的  因为哪都有孤寡老人 困难户

论坛嗨点儿  楼主| 发表于 2016-2-2 08:38:16 | 只看该作者 发表于
一笑而过杨 发表于 2016-2-1 23:32
唉!羊毛出在羊身上,只是给慈善打个广告,

这是民间的慈善   他们一开始是和企业以及个人等募集的善款,然后作为慈善基金,现在这些原始基金的利息,也够做慈善了

Ff520817  楼主| 发表于 2016-2-2 10:39:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
他妈的,有病了吧,有钱地方还补助个鸡巴啊,穷地方咋不去?

Ff520817 发表于 2016-2-2 10:39:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
全他妈给有钱地方了,还叫慈善?

论坛嗨点儿 发表于 2016-2-2 13:18:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
Ff520817 发表于 2016-2-2 10:39
他妈的,有病了吧,有钱地方还补助个鸡巴啊,穷地方咋不去?
看好是给孤寡老人,每个乡镇都有,只是今年轮到这几个乡镇了。

zsp  楼主| 发表于 2016-2-2 17:37:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是有钱乡镇,真会做