• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[热门活动] 2016春装来袭,试装攻略get起来

阅读数:10247  |   回复数:23
我很重要。 发表于 2016-2-4 10:09:36 | 只看该作者 发表于
楼主

美人们,帅锅们,又到和你们打招呼的时间了
虽然今天早上没有吃早点,但宝宝还是很开心的,因为明天就要放!假!啦!
快过年了,宝宝还是应该问候一下大家的,
放假了没?
工资发了没?
年终奖发了没?
新年衣服买了没?
话说,冬天马上就要过去了,各位靓女潮男们春款衣服备好了么,当然,有位好心人发发善心给宝宝施舍一件也是极好的。
作为一代时尚达人,买不起衣服试试总归也是一种安慰,昨儿个宝宝替大家试衣服去了,到时你们直接提货就行!
由于时间紧促,只简单去了几家店,请大家海涵海涵。
PS:服装店出场不分前后顺序。

NO、1

一看门面大家都晓得是哪家店了,宝宝也是很心水她家衣服的,全店逛了一圈,春装主要以红、白为主,很是衬托过年的气氛呢。不多说,直接上图。

不要问我为什么麻豆不是本人,呵呵哒,这么长的衣服我能架起来么~

NO、2

摩达的衣服偏欧美,款式很多,穿起来特别有范儿,喜欢高冷路线的妹子们可以来看看~

这个套装还有衣服架子上那一款,都美美哒~

宝宝特别喜欢这件外套,感觉整个人突然变高了。

NO、3

接下来我们就到了摩安珂,他家棒球服、牛仔外套什么的穿着很舒服。

红裙有木有很喜庆的赶脚~

NO、4

lily的美女很热情,帮我搭配衣服,传授拍照技巧,虽然我没怎么学会...
他家的衣服以绿色、黄色、红色为主调,非常春天~

裤子非常好看!如果宝宝不是穷屌一定把它买下来!

NO、5

5+的衣服有点偏淑女系,是宝宝梦中完美情人的样子~

啥都不说了,就感觉自己萌萌哒。

从5+出来以后恒生就要下班了,我们试衣小分队去人民小区附近溜达了一圈,好多服装店已经打样了,但仍然不能减退我们为人民服务的热情!!

NO、6

个人比较喜欢他家的装修风格,宝宝也向往开这样的一家店。

衣服重要,人不重要~~

NO、7

迪斯廷凯,讲真,这家店不看汉语我真认不得叫什么,店里美女解释说这是意大利语,意为“独特,与众不同”,(长知识了,虽然不知道怎么念)看的出来他家设计师还是很有想法的。

宝宝是小清新,可能没穿出衣服的效果,大家喜欢的也可以去店里看看哦~

然后,就没有然后了......
不要问我为什么把脸p了,没有美颜的照片怎么可能发出来
宝宝的试衣秀到此圆满结束,当然,目的还是希望大家在新的一年穿的美美的,心情好好的,来年顺顺顺!

收藏收藏1 推荐推荐6 无聊无聊
神木小胡同 发表于 2016-2-4 10:23:15 | 只看该作者 发表于
一个个马赛克打的······

低调小小娇。 发表于 2016-2-4 10:29:27 | 只看该作者 发表于

我很重要。 发表于 2016-2-4 10:29:45 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-2-4 10:23
一个个马赛克打的······

必须必

低调小小娇。  楼主| 发表于 2016-2-4 10:29:54 | 只看该作者 发表于
我真是diao 丝

我很重要。 发表于 2016-2-4 10:31:40 | 只看该作者 发表于

同是同是

筱星星star  楼主| 发表于 2016-2-4 10:46:59 | 只看该作者 发表于
求露脸

论坛清风徐徐 发表于 2016-2-4 10:47:01 | 只看该作者 发表于
脸上那一坨是叫马赛克么

我很重要。 发表于 2016-2-4 10:48:02 | 只看该作者 发表于
论坛清风徐徐 发表于 2016-2-4 10:47
脸上那一坨是叫马赛克么

不然应该叫什么

我很重要。  楼主| 发表于 2016-2-4 10:49:07 | 只看该作者 发表于

大年初一晚10点不见不散