• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 左岸KTV招聘啦!!!

阅读数:11584  |   回复数:137
左岸8510777 发表于 2016-5-31 15:17:40 | 只看该作者 发表于
招聘领班1名,服务生1名,收银1名(女)有意者联系15229591667(请在中午12点以后电话咨询,谢谢)

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-6-1 02:12:54 | 只看该作者 发表于
招聘领班1名,服务生1名,收银1名(女)有意者联系15229591667(请在中午12点以后电话咨询,谢谢)

杜丿少  楼主| 发表于 2016-6-1 02:41:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们想去的自己看一下,左岸招聘了几个月了,我就不信没人去,还是天天有人办离职

懒货,把你当喷子的劲用到上班上,肯定比这强  发表于 2016-6-1 19:50

wx_Ethh0ECE 发表于 2016-6-1 02:59:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
我操。还在招人吗。垃圾养的一群驴。打着试用期的旗号让人白白在你那上班。然后服务生还要打车什么的。这些钱你报销么。为什么早早不打发。垃圾养的驴。留着工资钱给你买棺材吧。一群垃圾养的驴。说到受伤者的心声了吧。亲们可以点赞。把他顶上去。让这些垃圾养的驴看着点。让亲们不要上垃圾养的驴的当。谢谢点赞的亲们。

wx_Ethh0ECE 发表于 2016-6-1 03:15:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我操。还在招人吗。垃圾养的一群驴。打着试用期的旗号让人白白在你那上班。然后服务生还要打车什么的。这些钱你报销么。为什么早早不打发。垃圾养的驴。留着工资钱给你买棺材吧。一群垃圾养的驴。说到受伤者的心声了吧。亲们可以点赞。把他顶上去。让这些垃圾养的驴看着点。让亲们不要上垃圾养的驴的当。谢谢点赞的亲们。

左岸8510777 发表于 2016-6-1 19:42:57 | 只看该作者 发表于
wx_Ethh0ECE 发表于 2016-6-1 03:15
我操。还在招人吗。垃圾养的一群驴。打着试用期的旗号让人白白在你那上班。然后服务生还要打车什么的。这些 ...

语无伦次,你肯定不是吃饭长大的

左岸.KTV  楼主| 发表于 2016-9-13 21:49:21 | 只看该作者 发表于

左岸.KTV 发表于 2016-9-13 21:50:16 | 只看该作者 发表于