• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 左岸KTV招聘啦!!!

阅读数:11608  |   回复数:137
左岸8510777 发表于 2016-5-3 21:37:53 | 只看该作者 发表于

招聘领班1名,理货1名,服务生1名,有意者联系15229591667(请在中午12点以后电话咨询,谢谢)

乐乐_kN9qm  楼主| 发表于 2016-5-4 10:24:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
还要服务生吗?

左岸8510777 发表于 2016-5-4 19:08:13 | 只看该作者 发表于

恩,还在招,详询15229591667

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-5-4 19:08:34 | 只看该作者 发表于
招聘领班1名,理货1名,服务生2名,有意者联系15229591667(请在中午12点以后电话咨询,谢谢)

永无止静  楼主| 发表于 2016-5-4 22:25:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
领导,服务员要女的吗?

appaUixNlm0d0 发表于 2016-5-5 09:29:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在还要人么

天花板诉说 发表于 2016-5-6 11:45:01 | 只看该作者 发表于
旺小宝:18220298706         V信:1070935506

功能介绍:1、在线收银(支持银联卡闪付、微信支付、现金收银、百度钱包、财付通)
/2、微信会员卡定制,管理,发放,大数据
3、团购核销(美团、糯米团、百度外卖扫码核销)/
4、在线制券,支付小票发券,扫码即领券,完美二次营销
5、公众号吸粉,支付即关注增粉,全部都是精准粉丝
http://sxyulin.ganji.com/xiaofeika/2075628492x.htm?_rtm=1

左岸8510777 发表于 2016-5-7 18:17:56 | 只看该作者 发表于

招聘领班1名,服务生2名,有意者联系15229591667(请在中午12点以后电话咨询,谢谢)

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-5-8 16:23:16 | 只看该作者 发表于
招聘领班1名,服务生2名,有意者联系15229591667(请在中午12点以后电话咨询,谢谢)

左岸8510777  楼主| 发表于 2016-5-8 23:07:26 | 只看该作者 发表于