• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[大话婚姻] 2016男生最想娶的10种妹纸,看完这些终于知道为毛还是单身狗!

阅读数:10388  |   回复数:36
筱星星star 发表于 2016-2-23 11:14:24 | 只看该作者 发表于
楼主
    面临2016年,不少年轻男女又开始蠢蠢欲动,对!没错,逼婚已经不是80后一个操蛋的年代,90后早已发出求救信号,老公哪里找?那么问题来了,你知道男生最想娶回家的女生是怎么样的吗?排名Top10的女生中,第一名既不是进得厅堂下得厨房的女生,更不是现在的看脸!究竟是怎样的女生,会让男生们都梦寐以求呢? 且听小编 正(hu)(shuo)(ba)(dao)
TOP.10:气质优雅

@拽丫头0812

没错,拽丫头就是我

因为现在“这种”姿态很流行……

世界怎么变都没关系~世界观才是最重要的

PS:不论身处何地,不论是家庭聚会还是同学聚餐,谁都希望自己以及自己的老婆能成为当天的焦点,真正贵族一般优雅气质可不是凭一身上档次的衣服,真正的优雅那是一种有内而发,浑然天成。

TOP.9:会做家务

都说会做家务的女生幸福指数高

因此,我做到了

错过了会翻鸡蛋的女人后

遇到的都是只翻钱包的那女人

PS:娶老婆过日子不比泡MM,买了柴米油盐并不等于就有了可口佳肴。男人都希望自己的老婆能烧一手好菜,懂得料理家事,毕竟养儿育女、居家过日子不是随随便便的小女生就能做的来的。

TOP.8:会打扮

有颗真诚热情的内心

也特别喜欢把自己打扮得非常的阳光向上

作为会打扮自己的漂亮女生

射手座女生永远是阳光热情的正能量代表

PS:每个男人都希望自己的老婆能带的出门,能注重自己的外貌和健康。一个人如何保持他/她的容貌,可以反映出其自尊的程度。女生会打扮,不仅会让自己的老公觉得有面子,也会让你们的爱情更保鲜。

TOP.7:有稳定的工作

每次做饭老妈必定会说:杂把你嫁出去呀

请注意,我如果什么都会

怎么衬托其他女孩的优秀

长相一般身材一般家庭一般只是遇见的人不一般

PS:男人都期待自己的另一半有一份稳定的工作,这样不仅是对你们的生活质量的保证,也证明你是一个很独立的女性,会让男生更有征服欲,他会更愿意用平等的眼光去看待你,也会为你在婚姻中赢得的更多尊重。

TOP.6:身材好

爱好:除了吃,就是玩!

上帝给我们安排这么美好的世界

那我们就要抓紧有限的青春,燥起来

PS:身材好并不是绝对的瘦,男人眼里是没有体重概念的,但是大部分男人都希望直接的老婆身材匀称,不要过胖也不要过瘦,能穿衣显瘦脱衣有肉就更好了。

TOP.5:颜值中上

爱美之心人皆有之

喜欢化妆 习惯了

不化妆出门就像没穿鞋上街一样

PS:成功男人在对另一半的颜值方面并没有绝对要求是美女,但是一定要大众审美的中上水平,毕竟男人都有爱看美女的劣根。
TOP.4:单纯

酷爱旅游。喜欢音乐。

偶尔忧伤。没安全感。

我只想要简简单单认知这个生活

PS:但不幼稚男人希望自己的老婆性格单纯会撒娇,但是一定不能过度幼稚,他想要的是能在适当的时候给自己撒撒娇,满足他的大男子主义,但是必要的时候能和他一起携手面对困难,而不是永远躲在他身后。

TOP.3:孝顺

打开相亲贴,征婚要求

总把乖巧孝顺排在第一位

也有人说孝顺的女孩最美:心灵美

而我,虽然不能 做到很好,但求做更好

PS:孝敬长辈是我们这些晚辈应该做的事情,结婚成家立事后就更要懂得孝顺双方父母,不偏不向,肯做一个好媳妇。没有一个男人愿意看到自己老婆是个不肯孝顺老人的女人。

TOP.2:会理财

@悦宝

平日里会做家务,也会打扮自己

当然喜欢也喜欢理财

作为女生,也喜欢男生送来的玫瑰

更喜欢有一个真实的生活,不需要包装

PS:居家过日子的还是要会理财才行啊,毕竟生活不是偶像剧,每天都是鲜花玫瑰。在男生眼里,会理财的女生更懂得生活,也更适合娶回家过日子。

TOP.1:家教好

她,走在路上的青年

一个敢爱敢恨的女孩

在她眼中

爱情就是不断妥协与包容中磨合前进的

没有绝对的合不合适

只有两个人努力下相对合适

PS:男人都希望自己的老婆能有一个好的家教,也许并不是大富大贵之家走出来的女孩子,但一定要是一个从小有良好教育的家庭条件,或者说家庭背景较好,毕竟门当户对这个老话还是有道理的。

温馨提示:以上神木妹纸多数为单身,想要联系方式?没门!!!自己想办法,小编只能告诉你,她们都在神木论坛各个角落出没……
大奔喽 发表于 2016-2-23 11:30:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
每点都具备的我。要让你们怎么活。?忧桑。

乾隆 发表于 2016-2-23 11:34:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是大美女啊

论坛乐乐 发表于 2016-2-23 11:39:19 | 只看该作者 发表于
看来丑的我连上榜的机会都不给

筱星星star 发表于 2016-2-23 11:40:03 | 只看该作者 发表于
大奔喽 发表于 2016-2-23 11:30
每点都具备的我。要让你们怎么活。?忧桑。

给一个说服我的理由

筱星星star  楼主| 发表于 2016-2-23 11:40:29 | 只看该作者 发表于

不然怎么会上榜呢

梁子  楼主| 发表于 2016-2-23 11:42:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛loser 发表于 2016-2-23 11:34
都是大美女啊
看哈那个拉回个

筱星星star 发表于 2016-2-23 11:44:33 | 只看该作者 发表于
梁子 发表于 2016-2-23 11:42
看哈那个拉回个

是不是有想法?

筱星星star  楼主| 发表于 2016-2-23 11:46:03 | 只看该作者 发表于
论坛乐乐 发表于 2016-2-23 11:39
看来丑的我连上榜的机会都不给

别忧伤,换个主题也许有你上镜的机会,比如,神木最佳吃货评选赛

久而旧之  楼主| 发表于 2016-2-23 12:33:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
有内幕啊。。。