• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 【爱你不是一点点 亲子草莓采摘活动回顾】

阅读数:3055  |   回复数:6
筱星星star 发表于 2016-2-28 16:29:02 | 只看该作者 发表于
楼主
    在静候的时光里,又一年春天悄然来到。“踏青”是人们最向往的户外活动之一。2月27日,本是个阳光明媚的日子,却有春风姐姐捣乱 (风好大,呜呜)!尽管如此,也无法阻挡我们去采摘草莓的信念,中午2点,近20辆车队浩浩荡荡的从继业广场出发,冲向目的地——草垛山草莓采摘基地。感谢到场的爸爸妈妈和各位小宝贝们,有你们的支持,神木论坛会更加有动力!

果园里一颗颗鲜红欲滴的草莓,令人目不暇接,趁着草莓最甜时,带上孩子一起来采草莓不失为一种放松方式,那里可以亲手采摘草莓,感受山村田园风情、回归大自然,尽情的把自己看上的一个个诱人的草莓亲手摘下来放到篮子里,也可以直接放到嘴里,废话不多说了,摘草莓去了!

没错,这就是我们的大队伍,落队的没机会上镜喽

红红的草莓,灿烂的笑脸,笑声飞满天!

合影一张!

妈妈快来,快来,你看我摘的草莓又大又红好甜的!吃一口满满的都是香甜!

红红的草莓,满满的喜悦!看我摘的,想吃吗?我可以悄悄给你一个哦!

妈妈,摆好POSE,给你拍张美美哒~

此次活动近100人参与,但采摘园草莓有限,只能限制人数喽,期待本次参与活动的粑粑麻麻分享你的亲子故事哦。同时,这次没有参加的朋友,也不要泄气,神木论坛亲子乐园还会有更多的活动!多多关注及互动哦,下一个参与者就会是你!!!

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
值班编辑 发表于 2016-2-29 10:24:25 | 只看该作者 发表于
真后悔没有去

小时代 发表于 2016-2-29 12:03:08 | 只看该作者 发表于
那天在上班,报了名都没去成

雷鸥 发表于 2016-2-29 12:34:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
具体在哪里呀?

筱星星star 发表于 2016-2-29 14:20:00 | 只看该作者 发表于
雷鸥 发表于 2016-2-29 12:34
具体在哪里呀?

草垛山,就是以前走店塔那个旧路,沿途有个电化公司

筱星星star  楼主| 发表于 2016-2-29 21:49:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
卿颜如黛 发表于 2016-2-29 20:55
这回感觉草莓整体口感不行,希望以后运气好点,选一家比较好吃的!
嗯嗯,多吃才有判断

巡了南山巡北山  楼主| 发表于 2016-3-2 12:07:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
西沟高速口向西七八百米那也有一家,口感不错!