• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 婆婆太日眼,不叫我跟老公一起睡

阅读数:17255  |   回复数:57
宝强媳妇儿 发表于 2016-3-1 17:35:57 | 只看该作者 发表于
楼主

婆婆太日眼,不叫我跟老公一起睡

我和我老公是同学,大学毕业以后我们也不是说像大部分人一样毕业就分手,我们的感情一直都很好

毕业以后我们么出个上班,而是准备自己创业,说来也不难想象将开始创业的时候那种艰辛只有亲身体会过的人才能了解。

等到公司稳定下来蓝,我们也开始考虑结婚的一些事情兰,可是我们婆婆却不同意,说是她找算命的合婚来蓝,说我们俩个生辰八字不合,而且我们家还有两个弟弟浪,结过婚我肯定还要多帮衬着娘家一些,那我老公岂不是更累。

可是我老公没有听我婆婆的话,还是选择哈我结婚了,婆婆看着么办法阻止了所以只好作罢,但是算命先生说的话她一直都记着了。

她跟我老公说不要太幸我,不了起我会压在老公的头上。我明白,婆婆是看见我老公对我好了,所以有一点不舒服。

但是老公对我还是哈以前一样,我爱吃甚不爱吃甚,他都记得清清楚楚,有的时候婆婆在炒菜,老公还要跑进个跟说一哈。

这么个让婆婆心里很不舒服,又找算命先生算了。然后告诉我俩,我老公在而立之年时不能哈老婆住在一打,否则奏有难呀。

我就怂了,这不奏是要我哈我老公分居了?我哈老公肯定都不会同意的,可是我婆婆说这种事情,不全信也不能完全不信,不要到时候又后悔了,那么奏肯定来不及了。

婆婆说的这些话,让我又有点心慌蓝,这毕竟是我最爱的人了么,我真的不希望他有甚事,可是真的要让我俩分开,我又有点受不了,结了婚的俩口子,不能住在一起算什么事,论坛的朋友们我该怎么办啊?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐29 无聊无聊
单身情哥 发表于 2016-3-1 17:51:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
信则有,不信则无

豆豆妈咪 发表于 2016-3-1 18:02:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
百无禁忌,大吉大利

ゆ久醉绕心弦 发表于 2016-3-1 18:03:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
信则有不信则无

可可乐乐 发表于 2016-3-1 18:03:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
迷信 理也不要理 过正常夫妻该有的生活

halle 发表于 2016-3-1 18:04:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
真爱无敌,换一个算命先生另一个说法,你去另外找个算命的看个吧

财神丶再现 发表于 2016-3-1 18:04:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么些你也信,他会找艺人你不会找,万物相生相克,你自己找个艺人破解一下戴个符什么的就没事了

对着空气说话 发表于 2016-3-1 18:05:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
信算命的就分。不信就继续过呗。顶多守寡

无毒不丈-fu1つ 发表于 2016-3-1 18:11:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
话说我和我老公婚也不合,然后家里就找人破解了,没事,这都是小事

Twins.le 发表于 2016-3-1 18:13:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎╯﹏╰   有是迷信,迷信这东西害死人呢,迷信这玩意,咱可以半信半疑,但不能当主权主来供着,听着啊!最讨厌这种迷信的了,一点都不科学,俩人在一起,彼此之间喜欢那才叫爱,那才叫合得来,那才叫缘分,缘分一到和迷信这是那种关系的概念,在说迷信这玩意能当生活支柱吗?不能生活在迷信的日子里,都什么年代了,你没事,支持你的观点,只要你们彼此相爱就好,用你们的爱去给你婆婆见证,不用迷信,八字,五星什么合不合的,照样彼此爱的那么好,用你们的爱去打动她,我就不信你婆婆的心是铁打的,你们结婚了,合法夫妻,该干嘛干嘛,完了给她生个大胖小子,我看她还对你们八字不合,迷信的,在找你茬不!、换在我手上,我就会对我婆婆说,我们彼此相爱,都是合法夫妻,不要相信那些迷信而毁了你儿子自己的幸福…