• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 婆婆太日眼,不叫我跟老公一起睡

阅读数:17264  |   回复数:57
Twins.le 发表于 2016-3-1 18:13:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎╯﹏╰   有是迷信,迷信这东西害死人呢,迷信这玩意,咱可以半信半疑,但不能当主权主来供着,听着啊!最讨厌这种迷信的了,一点都不科学,俩人在一起,彼此之间喜欢那才叫爱,那才叫合得来,那才叫缘分,缘分一到和迷信这是那种关系的概念,在说迷信这玩意能当生活支柱吗?不能生活在迷信的日子里,都什么年代了,你没事,支持你的观点,只要你们彼此相爱就好,用你们的爱去给你婆婆见证,不用迷信,八字,五星什么合不合的,照样彼此爱的那么好,用你们的爱去打动她,我就不信你婆婆的心是铁打的,你们结婚了,合法夫妻,该干嘛干嘛,完了给她生个大胖小子,我看她还对你们八字不合,迷信的,在找你茬不!、换在我手上,我就会对我婆婆说,我们彼此相爱,都是合法夫妻,不要相信那些迷信而毁了你儿子自己的幸福…

雨微 发表于 2016-3-1 18:19:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
你自己也问算命的个了吧,看是怎么回事,真的有讲究,就让人家给你破解一下,就好兰,要自个给自个做主了,不要由婆婆耍性子!!!

踏雪无痕4388 发表于 2016-3-1 18:20:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
分居了,估计你们的好日子就结束了。相信科学……

抽烟是一种jimo 发表于 2016-3-1 18:22:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
求毛病

高小高 发表于 2016-3-1 18:33:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
关键是不要住在一起就省好多事

高雨瑞 发表于 2016-3-1 18:49:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个巴掌拍不响…

missyou128 发表于 2016-3-1 19:00:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
最讨厌婆婆干涉小两口的生活,明白的不让好好过么

老兵 发表于 2016-3-1 19:08:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也不是什么有素质女人还大学生了,丢有文化人了,老人再不好也不可以用日眼来骂,每个老人都一样,如果你妈让算命的合一下说你俩结不成婚你还会说你妈也日眼吗?你婆婆算得估计是有伤害自己家人着了才会这样,如果是伤害到你家估计不会这样了,迷信这东西皇帝都信何况咋们平民百姓了,都是老古人留下的讲究,好好沟通不要骂骂咧咧了有文化人

厨电安装与维护 发表于 2016-3-1 19:45:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
老兵 发表于 2016-3-1 19:08
你也不是什么有素质女人还大学生了,丢有文化人了,老人再不好也不可以用日眼来骂,每个老人都一样,如果你 ...

孤独人 发表于 2016-3-1 21:17:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
给她大大的。   鸟也不鸟继续你的正常生活别斜斜歪歪的