• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 怎么大风越狠,我心越荡

阅读数:1629  |   回复数:4
一条鱼 发表于 2016-3-10 01:16:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
如果没有遇见你,
我将会是在哪里?
日子过得怎么样,
人生是否要珍惜?
也许认识某一人,
过着平凡的日子.
不知道会不会,
也有爱情甜如蜜?
任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
失去生命的力量也不可惜.
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.
如果有那么一天,
你说即将要离去.
我会迷失我自己,
走入无边人海里.
不要什么诺言,
只要天天在一起.
我不能只依靠,
片片回忆活下去.
任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.
任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

夜深啦,随口就哼出了这样的歌词,可能比较贴合此时此刻我的心意吧。大家都喜欢女神,女屌丝,女逗比,女神经,女流氓,我都占了,这可咋整呢?我怎么是这么失败的一个网红。我觉得我要变成爷们了,在网络世界混迹太久,各种梗都懂的人好心塞阿。 大家都喜欢美女女神,我咋就反方向发展了? 都怪网红的爸妈没给我女神的身高和容颜,害我变成了这么样一个傻x。顿时觉得我好自卑阿。

大家一定不喜欢这样的我,喜欢那种健康积极的人,像太阳一样能够让人觉得温暖,洗涤污垢晦暗,带给大家正能量。于是我每天都把所有的事情用另一种搞笑的方式吐槽,最后觉得好像真的没啥。可是当夜沉寂下来之后,就会好嫌弃自己,白天都干了些啥事阿。吃多了,睡多了,躲厕所玩手机,下班之后呢就抱着个手机在群里乱喊,还被叫成“骚个的” 。我还当着我的红包婊,各种方式要红包,进群红包,退群红包,还有各种截图,威胁着群里的傻货们。最后组成了各种cp,把群主都快卖了,那些我调教出来的三娃们。果真“上梁不正下梁歪”,所幸大家都还乐在其中,没跑路。当然也有爱给大家唱歌的音乐小王子,求着大家听他歌,我们也都是很欣赏欢喜的。 各种组cp里,还组了个汪峰式的家庭妇男,被我一威胁,群里下起了大大的红包雨,组员们很不要脸的把网红群主给so easy 的出卖了,群名都是,群主送你,是你的,这样的……

我也会有小脾气阿,会有玻璃心阿,最后也会和那个陌生而熟悉的闷骚cp聊聊内心的真实想法,觉得以前自己的日子过得有些枯燥了,没啥调剂,现在可好,我啥事没干就乱侃了。爱妃们,朕以后还是要美人江山都兼顾,把生活,学习,工作也都处理好了,做一个好榜样。(来自网红群主深夜的一些小心思)

标题是因为风真的大,然后心境确实是坦荡或者说是放荡,总之好洒脱的那种feel,啥啥啥都不怕那种,不知道是不玩嗨了还是傻了。爱你们哟,我的子民们。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
无悔青春 发表于 2016-3-10 02:27:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我去   刚开始我还以为是你感慨了一句话,没点
点评回复

我很重要。 发表于 2016-3-10 08:27:53 | 只看该作者 发表于
不管你是什么样,我们都是爱你的
点评回复

嘀嗒嘀嗒 发表于 2016-3-12 17:05:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
一切都在不言中?
点评回复

张先生啊 发表于 2016-5-26 23:07:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
怪不得没人给你点赞,子民?说一哈又不会死人!我给你点。
点评回复

高级模式