• 首页
  • 智慧神木

[美食活动] 【2016厨艺大赛】小宝爸的锅碗瓢盆--好吃不懒做的家庭煮夫下厨房

阅读数:24928  |   回复数:119
小宝爸 发表于 2016-3-11 14:30:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

各位网友们
宝宝心里苦,必须要来吐吐苦水了
事情是这样的
就在最近
神木男神协会突然闯进来一个已婚男士
作为会长唯一会员的小编
刚开始并没有把他放在眼里
毕竟现在是颜值时代
不爆照还想火?呵呵哒
凭你这点小九九根本撼动不了我男神宝座

BUT事实证明小编再一次天真了
在我放任不管的那几天里
这位小宝爸瓶凭借一手好菜吸睛无数
我庞大的粉丝团
分分钟被策反了98%

接下来小编就带你回顾一下

我的情敌最近都做了些啥

------------------------我--是--分--割--线-------------------------

哈喽,大家好!我是小宝爸。
自从当了爸爸,我的人生角色也终于得到了圆满。从女儿小宝来到这个世界的那一刻起,我才体会到责任两个字的真正含义。责任不再只是当个孝顺儿子,也不仅仅是照顾好妻子,更重要的是抚育女儿的成长,为全家人遮挡生活中的风雨。无论什么时候,无论遭遇什么困难,带领着家人积极乐观地面对,才是一个男人勇于担当的责任。

说说做菜,记得第一次做菜是我上高中的时候,那会莫名其妙喜欢上了吃炸酱面,于是跟着妈妈学会了她做的炸酱面。手擀的面条爽滑筋道,配上酱香浓郁的炸酱肉臊子,一口气吃两碗不在话下(神木话叫:奏跟耍耍浪)。上了大学,课余时间和两个舍友小伙伴在学校附近合伙开了一间小餐厅,生意也是红红火火。后来对做菜的兴趣越来越大,就干脆买了几本菜谱照着做,做出来的菜品还是有模有样。当然了,我的菜为我俘获小宝妈的芳心,也是立下了汗马功劳。直到大学毕业结婚生子,我依然热衷于我的厨房事业。我希望小宝的童年不只有爷爷奶奶的疼爱,不只有邻居小伙伴的玩耍,更要有妈妈朋友般的互动,还要有爸爸锅碗瓢盆,煎炒烹炸的美食
附上我最近做的一些菜,希望和朋友们学习交流。
红烧牛肉面

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐21 无聊无聊
筱星星star 发表于 2016-3-11 14:32:03 | 只看该作者 发表于
小宝爸,看好你

小宝爸 发表于 2016-3-11 14:43:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛星星 发表于 2016-3-11 14:32
小宝爸,看好你
谢谢

小宝爸  楼主| 发表于 2016-3-11 14:50:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
在外面只吃过一次黄焖鸡米饭,失望!多姜,多辣椒,多鸡骨头,少肉!所以自己做。基本没什么辣味,小宝说很好吃,欣慰

小宝爸  楼主| 发表于 2016-3-11 14:53:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
黄焖鸡米饭

小宝爸  楼主| 发表于 2016-3-11 14:56:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
多发了一次怎么删除?

Apple快乐  楼主| 发表于 2016-3-11 15:05:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋做的!

小宝爸 发表于 2016-3-11 15:12:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
Apple快乐 发表于 2016-3-11 15:05
咋做的!
牛肉面?黄焖鸡?

大白。  楼主| 发表于 2016-3-11 16:33:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
牛肉面怎么做的,自己弄的面条?

小宝爸 发表于 2016-3-11 16:41:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
大白。 发表于 2016-3-11 16:33
牛肉面怎么做的,自己弄的面条?
牛肉先焯水,在用香料炖四个小时,面条是买的碱水面,自己擀白面条也可以,也好吃的。

能不能和你学做菜呢?我也是刚满周岁孩子的爸爸,喜欢做菜也一直在做,但是感觉做的不是太好,想和你学习一下子  发表于 2016-3-15 08:22
能不能和你学做菜呢?我也是刚满周岁孩子的爸爸,喜欢做菜也一直在做,但是感觉做的不是太好,想和你学习一下子  发表于 2016-3-15 08:22