• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 【巧手辣妈手工DIY】第一期:旧衣给宝宝DIY潮服,本周六带上你的旧衣服来蜕变!

阅读数:27331  |   回复数:6
筱星星star 发表于 2016-3-16 09:24:41 | 只看该作者 发表于
楼主
你是不是有很多衣服,还没穿出门就已经被闲置?

你是不是有很多衣服,才买回来不久就想改造它?

你是不是有很多衣服,觉得小孩穿会更漂亮?

ok,不管你想把你的旧衣服怎么处置,或改造成小孩上衣、裙子、裤子,全部都可以!

【DIY趴——旧衣大改造! 瞬间,闲置衣服换新颜】

【麻麻再也不用担心孩子没潮服穿啦】

活动内容:旧衣服现场DIY,大家带上自己最想改造的一件衣服到现场,最好提前量好自己小孩的尺寸,并准备针线、剪刀等相关辅助材料。亲手做的衣服是妈妈送给孩子的最好礼物。

本次活动特邀手工达人

@熊妈妈

衣服可以美美哒

当然,除此之外,本次活动现场为辣妈们提供有由凯撒蛋糕提供的糕点以及饮品供友友们品尝,并设置了辣妈交流环节,改造衣服闲置时间,辣妈们欢聚一起,交流宝宝的故事~

具体事宜如下:

活动时间:2016年3月19日(本周六),上午8:30—11:30
活动地点:龙猫主题咖啡(大悦百货对面)

活动内容:旧衣给宝宝DIY潮服
参与人数:30人(请要参与的家长提前报名)
参与人员:面向所有儿童家长
活动费用:免费(材料准备:自己不穿的闲置衣服)
咨询电话:0912-8516177 18391217979

报名方式:

1、下载“神木论坛APP”,注册登录;

2、点击底部菜单栏【发现】,点击【手工DIY】进入报名表进行报名;

温馨提示:

本次活动为家长活动,请尽量不要带孩子参加。

龙猫主题咖啡环境展示:

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
悦宝 发表于 2016-3-17 13:06:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
手巧的去吧!我手笨的要死,根本不会

筱星星star 发表于 2016-3-17 15:19:06 | 只看该作者 发表于
悦宝 发表于 2016-3-17 13:06
手巧的去吧!我手笨的要死,根本不会

这跟手巧没关系啊,得看你肯不肯付出,哈哈哈哈

风带不走笑容  楼主| 发表于 2016-3-18 12:07:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
目前还是一名孕妈,报过名了,不知道报上没?

筱星星star 发表于 2016-3-18 13:15:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
风带不走笑容 发表于 2016-3-18 12:07
目前还是一名孕妈,报过名了,不知道报上没?
你报了?

风带不走笑容  楼主| 发表于 2016-3-18 14:56:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛星星 发表于 2016-3-18 13:15
你报了?
嗯,早上报的,不知道报上么,其实我只是想去围观一哈

鬼妖妖 发表于 2016-5-17 10:33:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
再举行一次吧!我好想参加!多举行几次!