• 首页
  • 智慧神木
12下一页

心灵的归属地

阅读数:2990  |   回复数:15
花心老鼠 发表于 2011-5-18 20:25:26 | 只看该作者 发表于
楼主

有人说自由不是你想做什么就能做什么而是你不想做什么就能不做什么
就像现在的我从内心深处厌恶这样的工作但也不能潇洒的离开,这样的工作也是家里人掏钱低声下气说好话得来的,就算我再不爽也只能窝着掖着,偶尔要爆发的时候也只能选择这样的方式宣泄。
有些人毕生追求的是有些人与生俱来的,那一穷二白到没有梦想的我是不是活着比死更痛?
我应该是鲁迅笔下那个有些人活着他却死了的代表,事实充分证明人没了那21克确实生不如死,鲁迅同志太有先见之明了
写着写着不知道要写什么,也不记得之前写过什么,混乱的思绪突然空白了…

妹子,我深有感触噢,我现在的情况和你一样噢,进退两难  发表于 2011-5-18 23:07

评分

小华 + 10 很给力!
豆子 + 10 精品文章
知足常乐 + 10
忙里偷闲 + 10
党政一把手 + 10

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
黑白灰deep 发表于 2011-5-18 21:32:08 | 只看该作者 发表于
空遁了??????@@@@@@

多参加一些知动   多交一些朋友   

不要把每个人都想的很龌蹉   

推荐一个电影  金铠瑞主演的那个  YES  MAN  

看一下很不错

50米冰蓝 发表于 2011-5-18 22:10:57 | 只看该作者 发表于
大多数人都有旅行的梦想,但只有一少部分人能真正实现这个梦想。不是被工作时间所困,就是被家庭生活所累;再或者,就是嫌赚得太少,不舍得花钱旅行。这正应了那句歌词“我想去桂林,有时间的时候没有钱,有钱的时候没有时间”——钱,永远赚不完,而人生就只有那几十年的长度。

张涛 发表于 2011-5-18 22:41:55 | 只看该作者 发表于
深有体会,总是被各种牵绊着!心中总是不能彻底的释怀!

samba站长 发表于 2011-5-18 23:06:12 | 只看该作者 发表于
工作, 生活  不能很好的安排妥当……

党政一把手 发表于 2011-5-18 23:19:25 | 只看该作者 发表于
这是所有人的困惑

忙里偷闲 发表于 2011-5-18 23:24:28 | 只看该作者 发表于
有人很不喜欢自己的工作,有人问,既然不喜欢,为什么还要做呢?他回答到,是为了去做自己喜欢做的。

忙里偷闲 发表于 2011-5-18 23:27:49 | 只看该作者 发表于
人生百味,所以分享的不应该只是快乐,还有孤独与无奈,还有向往。

屁屁草 发表于 2011-5-19 01:57:43 | 只看该作者 发表于
我一直崇尚“过好每个今天”,我也曾做过不喜欢的工作,但是这份不喜欢的工作中,有许多可爱的同事,因此我的工作还算愉快!没有什么事情是十全十美的,要学会发现它的美

迷思伊 发表于 2011-5-19 02:21:00 | 只看该作者 发表于
       每个人都说自己忙没时间   其实每个人都有时间 ,如果说真正没有时间的人就是死人,问题是您觉得是否值得把它用在你要用的这方面。在现实中大都为生存而做事,真正喜欢什么就做什么的人很少。也许这些少数人就成为成功人士了。真理永远是掌握在少数人手里的。