• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

加勒比海盗4之真谛

阅读数:2879  |   回复数:6
王杰763 发表于 2011-5-22 08:52:44 | 只看该作者 发表于
楼主
    第一次看3D电影,感觉眼睛比较累,而且有点暗。过程跌宕起伏,惊险刺激,尤其是快到最后的那只手伸向自己,有点怕。
    杰克最后说的那句话很符合我和我老公的想法,“人要活在当下,只有活在当下,那才是永生”。 其实生活中想的太多,反倒让人很累,何必呢,活在当下,把现在实实在在的每天过好,管他2012还是天灾人祸,该来的总会来,躲不过,一切顺其自然。  自古至今那些追求长生不老的人基本没有好下场。

评分

豆子 + 30 不错哦 评解的很到位 那天有事就没和你.

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
呼延763 发表于 2011-5-22 09:10:54 | 只看该作者 发表于
您说的很对
点评回复

王杰763 发表于 2011-5-22 13:32:22 | 只看该作者 发表于
回复 呼延763 的帖子

哈哈
点评回复

50米冰蓝  楼主| 发表于 2011-5-22 14:19:18 | 只看该作者 发表于
3D电影看起来是很累,要是近视,像我这种戴两个,还得用手扶着。而且3D看多了会晕,你百度下,有人还晕3D很厉害,不能看。。。。3D的画面比普通的要暗些。。活好现在才是幸福。。。楼主,大兴影院怎么样啊给你感觉
点评回复

听雨 发表于 2011-6-28 16:40:19 | 只看该作者 发表于
心态不错
点评回复

王杰763 发表于 2011-7-12 10:39:33 | 只看该作者 发表于
听雨 发表于 2011-6-28 16:40
心态不错

喜欢你的头像,发仔!
点评回复

王杰763  楼主| 发表于 2011-7-12 10:48:29 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-5-22 14:19
3D电影看起来是很累,要是近视,像我这种戴两个,还得用手扶着。而且3D看多了会晕,你百度下,有人还晕3D很 ...

以前去影院的机会少,看电影一般都在电脑或电视上看,在此之前和我老公也去过大兴,不是3D的,坐在电影院中间座位观看感觉还不错,这次座前排太近了,眼睛受不了!
点评回复

高级模式