• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

观看《加勒比海盗4》后

阅读数:1788  |   回复数:7
王博 发表于 2011-5-22 21:09:19 | 只看该作者 发表于
楼主
《加勒比海盗4》这部3D观影的机会真是超难得的,有不少人为了这次观影争破了脑袋,还好我得到了上天的眷顾,也多谢各位给我这次观影的机会,所以这次路途这么遥远我也是勇往直前(21个站啊),坐车都坐到睡着了,可想而知是多么漫长的路程啊……

首先我是第一次去金逸电影院看电影,这边的配套设施还算不错吧,什么都有,可就是太远了。电影院的座位还算是不错吧,就是有点太多了,屏幕相对就小了。

《加勒比海盗4》——好戏在后头

为什么要这么说呢,因为前半部分真的没觉得有什么好看的,看到很多人都睡着了,具体的剧情真的不怎么记得了,就觉得有点无聊,直到美人鱼的出现。

明明把美人鱼当做是敌人的,居然说自己恋爱了,那一幕超搞笑的,全场一阵笑声。原来人鱼都是凶残的,以食人为主,但有个人鱼被捕了,传教士却与她产生了感情,在寻找不老泉的路上一直保护他,为她“挡风遮雨”。人鱼也是有感情的,她懂得什么人是为她好的,而她也会为爱他的人付出她的一切。

让我觉得这部电影的主线反而不是男女主角之间的感情纠葛。另外黑胡子蒂奇却也不断抢戏,占了不少观众眼球,最终连自己女儿都不想救,宁愿牺牲自己女儿的性命保住自己的命,真的是超级可悲的,都怀疑到底是不是她亲身父亲。不老泉的泉水最终也一下子全部聚集起来将蒂奇吞噬了,肉体都被消减,就只剩下骨头,有点恐怖啦。

男女主角到最后才有点搞笑的事情,女主角深情的望着男主角说:“其实第一次见到你的时候我就想告诉你,我已经怀孕了,是你的。”男主角本来是想深情吻下去的,听到这些就急忙准备逃跑了,呵呵呵,也许大部分的男的听到这些都会怕吧。女主角说的那些让我想起来之前看过这部戏的报道,她在拍《加勒比海盗4》的时候其实是已经真的怀孕的了,最后的台词是不是硬加上去的啊?

最后还有点就是觉得男主角有点娘……不是我喜欢的那种角色性格

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2011-5-23 13:33:28 | 只看该作者 发表于
楼主,抄影评也抄的有点技术含量好不好。。建议永久封杀楼主观影资格。。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-5-23 13:34:23 | 只看该作者 发表于
此人不封,圣战不休。。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-5-30 18:43:13 | 只看该作者 发表于
继续顶!
点评回复

点评回复

保险柜 发表于 2011-8-14 19:02:16 | 只看该作者 发表于
呵呵。惭愧惭愧@
点评回复

木木小新 发表于 2011-8-15 18:33:27 | 只看该作者 发表于
人为五斗米折腰,我为电影币奋斗
点评回复

喔滴天啊 发表于 2011-8-16 09:42:40 | 只看该作者 发表于
就那样。。没什么
点评回复

高级模式